loading...
close
close
Закрыть
18+

Российский журналист рассказал подробности нападения банды грабителей в США

17:36
29 Октября 2020 73

Российский журналист рассказал подробности нападения банды грабителей в США

Журналисты Первого канала, снимавшие беспорядки в Филадельфии, стали жертвами нападения уличной банды. Местные полицейские отказались выполнить долг и помочь работникам СМИ.

Подробности рассказал журналист Георгий Олисашвили, который вместе с оператором Максимом Катаевым пострадал от насилия, сообщает ФАН.

Инцидент произошел утром 27 октября. Сотрудники Первого канала снимали последствия ночных грабежей и беспорядков. Съемка велась возле одного из пострадавших от нашествия магазинов. Когда корреспонденты подходили к своей машине, внезапно показалась группа из десяти человек.

Олисашвили подчеркнул, что по разговору стало понятно, что агрессивных парней заинтересовала видеокамера. Журналисты успели сесть в машину, но заблокировать двери не удалось. Агрессивная толпа распахнула дверь и вырвала камеру у оператора. Он попытался отстоять имущество, но получил множество ударов по голове и шее. Нападение продлилось полминуты, после чего толпа исчезла.

Обращения к полицейским по факту грабежа оказались безрезультатными. Два патруля отказались ехать на место инцидента по причине того, что там опасно. В отделении дело о грабеже завели, но неофициально намекнули, что полицейским и так есть, чем заняться. Никто уличных бандитов искать не намерен.

Оператору после нападения пришлось обратиться к медикам. Ему диагностировали сотрясение мозга.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

"Яндекс" запустил аналог сервиса объявлений Avito
Технологии
"Яндекс" запустил аналог сервиса объявлений Avito
Экономист Хазин не исключил разделение доллара на две валюты
Экономика
Экономист Хазин не исключил разделение доллара на две валюты
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть