loading...
close
close
Закрыть
18+

Репутация ЛДПР, Sex with Stalin и модный белый: самое важное за 29 октября

18:58
29 Октября 2020 1254

Репутация ЛДПР, Sex with Stalin и модный белый: самое важное за 29 октября

Продолжаются активные обсуждения провокационной компьютерной игры Sex with Stalin, рейтинг доверия к ЛДПР падает, а обозреватель моды советует не отказываться от белого цвета зимой. Об этом и других важнейших событиях уходящего дня в материале Nation News.

России предложили не рассказывать о своих военных спутниках

Бить в барабаны, раздувать щеки о заявлять о "супер-пупер" ракетах — не в нашем стиле, считает инженер Дмитрий Конаныхин. Он рассказал "ПолитРоссии", что наши разработки в области создания "роя" спутников сопоставимы с иностранными, а где-то превосходят их. Все дело в освещении. Поскольку спутники стали элементом обороноспособности страны, гораздо мудрее не трубить на каждом углу, а тихонько превосходить всех.

ЛДПР не сдает позиции благодаря Жириновскому

Партия ЛДПР уже много лет забирает некоторое количество голосов избирателей. Однако соцопросы показывают, что ее рейтинг падает, пишет "ПолитЭксперт". По мнению политолога Евгения Минченко, это не означает, что либерал-демократы получат меньше голосов на выборах в Госдуму 2021 года, ведь люди в основном ориентированы на личность бессменного лидера партии Владимира Жириновского, а не на политическую повестку. Поэтому при скромных достижениях ЛДПР в политическом смысле, партия много лет держится в парламенте.

Репутация ЛДПР, Sex with Stalin и модный белый: самое важное за 29 октября

Путин принес успокоение российским бизнесменам

Россия не собирается следовать по европейскому пути и снова вводить жесткие карантинные меры, отметил президент РФ Владимир Путин. Экономист Владимир Климанов рассказал ФБА "Экономика сегодня", что это очень важная информация для предприятий малого и среднего бизнеса. Эти компании должны планировать свою работу на недели и месяцы вперед, поэтому им крайне важно знать, что будет "завтра". Понятно, что никто не знает, как будет развиваться ситуация с коронавирусом, однако отказ от локдауна на федеральном уровне, о котором сказал Путин, что ложка "успокоина" для бизнеса.

Модникам посоветовали не отказываться от белого цвета зимой

Почему-то белый цвет ассоциируется с летом и теплой погодой, однако это устаревшие неактуальный взгляды. Издание "Слово и Дело" пообщалось с обозревателем моды Дарьей Евтяновой, выяснив, что белый "лук" вполне сочетаем с белой зимой. Нужно знать нюансы. Например, следует выбрать белье, которое не просвечивается. Будь особенно бдительна с классическими моделями бюстгальтеров и трусов, предупреждает обозреватель. В тренде белые костюмы-тройки, разбавленные вертикальными линиями или яркими аксессуарами. Как остаться белым, пройдя по каше из снега, грязи и репеллентов не уточняется.

Репутация ЛДПР, Sex with Stalin и модный белый: самое важное за 29 октября

Украсть за 30 секунд, или Настоящее ограбление по-американски

Журналист Первого канала Георгий Олисашвили рассказал ФАН, как уличная банда избила и ограбила его съемочную бригаду в Филадельфии. В 10 утра он с оператором Максимом Катаевым снимали последствия ночных грабежей. Неожиданно на пустынной улице появились человек десять "брюнетов", и сразу направились в сторону людей другой расы. Журналисты бросились к машине, но не успели запереть двери. Результат: похищена камера, оператор получил сотрясение, а полиция намекнула, что не собирается расследовать преступление, посоветовав, избегать опасные районы. И все это за 30 секунд.

Пользователи обсудили смелый наряд самой красивой "пельмешки"

Экс-участница команды КВН "Уральские пельмени" Юлия Михалкова продолжает эпатировать публику, параллельно давая ей советы. На этот раз она предстала в своем Instagram в джинсах с отверстиями на месте карманов, пишет "Политика Сегодня". Образ пришелся по вкусу фолловерам девушки. Также Юлия посоветовала не слушать чужие советы, когда об этом не просят, а если их все-таки дают просто благодарить. Сегодня, чтобы понять, как правильно жить достаточно подписаться на несколько аккаунтов мудрецов из мира шоу-бизнеса — здорово!

Репутация ЛДПР, Sex with Stalin и модный белый: самое важное за 29 октября

Игра Sex with Stalin позволяет вступить в виртуальный брак с Вождем

Компьютерная игра Sex with Stalin должна была выйти в прошлом году, однако из-за скандальности названия и некоторых сюжетных поворотов ее создателям пришлось доказывать – в игре нет экстремизма и оскорблений чьих-то чувств. Пользователь всего лишь переживает события параллельной вселенной рядом со Сталиным, с которым в финале даже можно заключить брак, пишет iReactor. Кроме того, игра наполнена историческими фактами, и никак не связана с "тираническим" образом советского лидера.

Петербуржцам дорого обойдутся единичные поездки на метро в 2021 году

Источник в Комитете по транспорту Санкт-Петербурга рассказал "Невским Новостям" о стоимости поездок на общественном транспорте в 2021 году. Так, с 1 января жетон в метро обойдется горожанам в 60 рублей, на наземном транспорте — 55 рублей. То есть действующий тариф увеличится на 5 рублей. Источник добавил, что речь идет о единоразовой покупке билета. Те, кто пользуются электронными проездными, будут платить на 1–2 рубля больше.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Украина на грани дефолта: почему МВФ отказал Киеву в финансовой помощи
Украинский кризис
Украина на грани дефолта: почему МВФ отказал Киеву в финансовой помощи
В США недоумевают, откуда у РФ технологии для строительства вертолетоносцев
Армия
В США недоумевают, откуда у РФ технологии для строительства вертолетоносцев
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть