loading...
close
close
Закрыть
18+

Политика толерантности не спасла Францию от терактов сирийских беженцев

11:35
30 Октября 2020 830

Россия предупреждала Францию о будущей проблеме терроризма

Российские политики еще несколько лет назад предупреждали французское правительство о последствиях бездумной толерантности в сторону беженцев, сообщил политолог Армен Гаспарян в беседе с Nation News, комментируя убийство граждан в Ницце.

Вчера, 29 октября, во французской Ницце произошел теракт в церкви Нотр-Дам. По предварительным данным, три человека погибли, несколько ранены. При нападении неизвестный повторял "Аллаху Акбар", что явно указывает на мотивы его преступления.

Политолог Армен Гаспарян объяснил, что Россия давно предупреждала Европу о том, что проблема беженцев когда-то ударит по коренным гражданам. Это и случилось.

"То, что произошло, является прямым итогом политики мультикультурализма и толерантности, которая проистекала в Европе в последние годы. Когда беженцев из Сирии объявили жертвами политических гонений Башара Асада и, соответственно, Путина, еще и Пригожина, кажется, приплели. И соответственно дали им всем статус политических беженцев в Европе. Вот вам теперь и результат. Россия еще давно говорила о гнезде международного террора, которое там было свито. И, когда всех этих боевиков начали называть муниципальными депутатами, какими-то общественными деятелями, Россия еще тогда говорила, что это огромная проблема и она, рано или поздно, громыхнет", — сообщил эксперт.

Россия предупреждала Францию о будущей проблеме терроризма

Также специалист подчеркнул, что Франции придется очень быстро устранять эту проблему, чтобы другие жители страны не подвергались такой же опасности.

"Вот уже какую неделю подряд Франция шокирована всеми этими событиями. Здесь, конечно, нужно проводить точную работу, но я не думаю, что у французов есть для этого специалисты. У них же контрразведка была разогнана еще в 2009 году. Им американцы сказали, мол, если что, мы сами все уладим, зачем вам деньги тратить. Но думаю, что французы сейчас будут экстренно исправлять эту ситуацию", — заключил Гаспарян.

Французская полиция уже задержала 47-летнего мужчину в рамках расследования дела о теракте возле собора Парижской Богоматери.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Отправившегося за хлебом "бандита из 90-х" расстреляли возле дома в Липецке
Происшествия
Отправившегося за хлебом "бандита из 90-х" расстреляли возле дома в Липецке
В Госдуме предложили проиндексировать пенсии работающим пенсионерам
Жизнь
В Госдуме предложили проиндексировать пенсии работающим пенсионерам
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть