loading...
close
close
Закрыть
18+

Что изменится в жизни россиян с 1 ноября

10:00
31 Октября 2020 302

Что изменится в жизни россиян с 1 ноября

Продление льготной ипотеки, окончание срока подачи заявлений о налоговой отсрочке для бизнеса, использование пневматики как огнестрельного оружия и изменения в правилах оформления европротокола — об этих и других нововведениях ноября рассказывает редакция Nation News.

Налоговая отсрочка для предпринимателей

Представители малого и среднего бизнеса после 30 ноября больше не смогут подать заявления об отсрочке или рассрочке по уплате налогов. Напомним, что так в начале апреля правительство решило поддержать бизнес, пострадавший из-за пандемии COVID-19.

Продление льготной ипотеки

Россияне смогут взять ипотеку под 6,5% до конца первого полугодия 2021 года. Благодаря программе, граждане страны могут купить квартиру в новостройке под таким низким процентом. Разницу банкам выплачивает государство.

Регламент выдачи заключений об использовании пневматики

Теперь пневматические винтовки, револьверы и пистолеты можно будет использовать как огнестрельное оружие. Для этого нужно будет подать заявление через госуслуги и получить необходимое заключение.

Упрощенный европротокол и оформление ДТП через приложение

Упрощается система оформления дорожно-транспортных происшествий. С 1 ноября небольшие аварии можно будет зарегистрировать через госуслуги, а оформить европротокол — одной из сторон ДТП.

Возобновление авиасообщения

Авиасообщение возобновится с Сербией, Кубой и Японией. В Белград, кубинские Кайо-Коко и Санта-Клару, а также в Токио самолеты будут летать два раза в неделю из Москвы.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Россиянам рассказали, сколько будет стоить доллар к концу 2020
Жизнь
Россиянам рассказали, сколько будет стоить доллар к концу 2020
Футболист Пеле прокомментировал смерть легендарного Марадоны
Общество
Футболист Пеле прокомментировал смерть легендарного Марадоны
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть