loading...
close
close
Закрыть
18+

Изъятие котов, санкции США и сексуальные авто: самое важное за 30 октября

21:00
30 Октября 2020 204

Изъятие котов, санкции США и сексуальные авто: самое важное за 30 октября

У должников больше не будут изымать домашних животных, санкции США мешают завершению строительства газопровода "Северный поток — 2", составлен рейтинг самых сексуальных машин за всю историю автопрома. Об этом и других важнейших событиях уходящего дня в материале Nation News.

Нельзя облизывать ложку и совать ее ребенку

Бактерия Helicobacter pylori является возбудителем гастрита и язвы. Если у кого-то в семье обнаружена инфекция, то ни в коем случае нельзя кормить ребенка с той же ложки, которую облизал зараженный, рассказала гастроэнтеролог Нурия Дианова в комментарии "ПолитРоссии". Риск рецидива в семье снизится, когда всех родственников просанируют.

Дам руку на отсечение, что кота вам не отнять

Изымать домашних животных — это садизм, лучше отрезать руку, чем отнимать кота, заявил народный артист России, создатель и художественный руководитель Театра кошек в Москве Юрий Куклачев в комментарии "Политике Сегодня" в ответ на законопроект, запрещающий судебным приставам изымать у должников домашних животных. Кошка — это член семьи, ее нельзя забирать так же, как ребенка, отметил артист.

Изъятие котов, санкции США и сексуальные авто: самое важное за 30 октября

Америка не хочет, чтобы "Северный поток — 2" был достроен

Основным барьером на пути строительства газопровода "Северный поток – 2" являются санкции и американские рестрикции, которые могут быть введены, поделился мнением с "Экономикой сегодня" руководитель специальных проектов Фонда национальной энергетической безопасности Александр Перов. Дания разрешила эксплуатацию газопровода, но над проектом продолжает висеть дамоклов меч американских санкций, который усугубляется внутриполитической ситуацией внутри США.

Гном Гномыч больше не самый милый малыш в России

"Слово и Дело" собрало и выбрало наиболее яркие снимки звездных малышей, от которых невозможно оторвать глаз. Самыми милыми и обворожительными детьми стали сын Оксаны Самойловой и Джигана Давид, наследник Тимати и Анастасии Решетовой Ратмир и брат Гном Гномыча Арсений, чьими родителями являются Яна Рудковская и Евгений Плющенко.

Запад снова взялся за свое

ФАН сообщает, что Россия была вынуждена дать жесткий ответ провокации, организованной военными Запада, над Балтийским морем. После приближения к границам РФ самолетов Р-3С и U-2S ВВС США были подняты в воздух истребители Су-27 для перехвата.

Найдена "зарядка" для бабушек и дедушек

"ПолитЭксперт" передает, что общение с внуками помогает пожилым людям эмоционально не стареть. Психолог по тревожным расстройствам Павел Жавнеров сообщил изданию, что бабушкам приходится мобилизоваться, общаясь со внуками, они заряжаются от детей эмоциональностью.

Изъятие котов, санкции США и сексуальные авто: самое важное за 30 октября

Автомобили тоже могут быть сексуальными

iReactor опубликовал рейтинг пяти автомобилей, которые чаще других входили в списки сексуальных машин. Первое место занял Fiat 500, потому что за рулем миниатюрной машинки любой автомобилист обладает повышенной привлекательностью сексуального плана. Об остальных сексуальных транспортных средствах читайте в материале издания.

Хорошо, что хоть не расчленил

Полиция избрала меру пресечения мужчине, который год назад застрелил парня своей дочери, а после забетонировал в яме его тело из-за личной неприязни, передают "Невские Новости". По факту убийства проводится проверка, мужчине избрали перу пресечения в виде заключения под стражу.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Вдова и сын Михаила Круга отказались от фамилии покойного певца
Шоу-бизнес
Вдова и сын Михаила Круга отказались от фамилии покойного певца
Оперная певица Анна Нетребко поделилась интересами сына-аутиста
Общество
Оперная певица Анна Нетребко поделилась интересами сына-аутиста
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть