loading...
close
close
Закрыть
18+

"Сбежавшая из ада" Собчак напугала подписчиков "гнилым" лицом

0:01
31 Октября 2020 521

«Сбежавшая из ада» Собчак напугала подписчиков «гнилым» лицом

Журналистка Ксения Собчак показала в своем Instagram-аккаунте жуткий образ ведьмы на Хэллоуин. Подписчики пошутили, что ее лицо ничуть не изменилось.

Собчак опубликовала видео, на котором предстала перед камерой с устрашающим лицом, как из фильмов ужасов: леденящие взгляд линзы, бледно-серое лицо, "гниль" на щеках и носу, черные зубы.

"Сбежавшая из ада" Собчак напугала подписчиков "гнилым" лицом

"Кто-нибудь помнит великие вечеринки на Хэллоуин Сергея Гулливера в Доме Архитектора? Или это уже доисторические воспоминания Золотой Эпохи нулевых?" — поинтересовалась телеведущая у подписчиков.

Грим ведьмы пришелся по душе поклонникам. В комментариях шутят, что Собчак не изменилась, а просто избавилась от макияжа.

"Наведи порчу, Ксения Анатольевна, на всех беснующихся здесь фанатиков", "Да не стоило , Ксения Анатольевна. Вы и так были прекрасны для Хэллоуина", "Тот момент, когда смыла косметику и показала людям истинное лицо", "Уже и не скрывает свою сущность", — иронизируют подписчики.

Экс-ведущая "Дома-2" в очередной раз стала героиней скандала. Журналистке пригрозили отрезать голову за пост с поддержкой Макрона. После публикации в Instagram на телефон Собчак стали поступать агрессивные СМС и звонки. Причем угрожают не только ей, но и команде, а также всей семье, в том числе трехлетнему сыну.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Сотрудник ФСО найден мертвым в Москве
Происшествия
Сотрудник ФСО найден мертвым в Москве
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть