loading...
close
close
Закрыть
18+

Сводящие с ума ракеты и опасный возраст: самое важное за 31 октября

20:28
31 Октября 2020 614

 Сводящие с ума ракеты и опасный возраст: самое важное за 31 октября

Новые российские ракетные комплексы, падающее в цене золото, уникальный памятник в Алуште, подробности громкого преступления в Девяткино под Петербургом и возраст детей, в котором они наиболее подвержены COVID-19. Об этом и других важнейших событиях уходящего дня в материале Nation News.

"Сведут аппаратуру США с ума"

Новые высокоточные ракетные комплексы дадут российской армии колоссальное преимущество перед американцами, заявил в интервью ФБА "Экономика сегодня" военный обозреватель газеты "КП", полковник в отставке Виктор Баранец. Как пишет издание, разработка нового оружия близится к концу.

Уникальный памятник в Алуште

 Сводящие с ума ракеты и опасный возраст: самое важное за 31 октября

В Алуште появился новый памятник российскому императору Николаю II и его супруге Александре, сообщает ФАН. В городе уверены, что сюда уж точно будут приходить фотографироваться молодожены в день свадьбы.

Средства на создание памятника были выделены благотворительным Фондом Святителя Василия Великого и Обществом развития русского исторического просвещения "Двуглавый Орел". На его создание потребовалось около 18,5 млн рублей.

Возраст детей, опасный для короновируса

Врач, работающий с коронавирусными пациентами, назвала возраст, в котором дети тяжелее всего переносят новую инфекцию, пишет "Слово и дело". Как оказалось, в зоне риска малыши до трех лет. Усугубляют ситуацию и различные сопутствующие патологии, например, врожденные пороки развития.

 Сводящие с ума ракеты и опасный возраст: самое важное за 31 октября

Подробности преступления в Девяткино

Стали известны подробности изнасилования девушки таксистом в лесу в Новом Девяткино. Пострадавшая познакомилась с выходцем из Узбекистана в начале октября, а в день происшествия он заехал за ней на работу и предложил отвезти домой. Но в результате случилось то, что случилось. Подробности — в материале "Невских новостей".

Золото падает в цене

Золото последнее время стабильно теряет свои позиции, и многие амеркианцы задумываются об отказе от драгоценного металла, пишет "Политроссия" со ссылкой Shiff Gold. Золото потеряло в цене уже порядка 40 долларов, его стоимость опустилась ниже 1900 долларов. Серебро также упало в цене и стоит ниже 23 долларов за унцию. Эксперты сравнивают сегодняшнюю ситуацию на рынке драгметаллов с временами великой рецессии: в  первые дни кризиса 2008 года золото дешевело примерно на 20% за месяц.

Зеленского обвинили в узурпации власти

 Сводящие с ума ракеты и опасный возраст: самое важное за 31 октября

Президент Украины Владимир Зеленский внес в парламент Украины законопроект, предлагающий прекратить полномочия всех судей Конституционного суда, а также отменить решения КС коррупционного законодательства. Украинский политик, экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко обвинил Зеленского в попытке узурпировать власть. Подробности – в материале "Полит Эксперта".

48 партий и избирательный барьер в 1%

В Грузии проходят уникальные парламентские выборы. Как сообщает "Политика сегодня", впервые избирательный барьер снижен до рекордного 1%. В выборах принимают участие 48 партий и два политических блока. Впервые также стало обязательным равноправие полов: в партийных списках должно быть как минимум 25% женщин, иначе партии не регистрируются.

Почему продолжают снимать киноэпопею "Хеллоуин"

Почему создатели продолжают развивать сериал "Хеллоуин" с 1970-х годов и будет ли успех у очередной картины, рассказал iReactor кинокритик Егор Москвитин. Сообщается, что очередной фильм выйдет на экраны в 2021 году. Это будет хоррор "Хеллоуин убивает" с Джейми Ли Кертис. Данная кинолента является продолжением знаменитой франшизы Джона Карпентера, а ее режиссером стал Дэвид Гордон Грин.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Ирина Муравьева впала в истерику после выхода на сцену в Малом театре
Общество
Ирина Муравьева впала в истерику после выхода на сцену в Малом театре
Разработана первая в истории "соцсеть для виртуального секса"
Технологии
Разработана первая в истории "соцсеть для виртуального секса"
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть