loading...
close
close
Закрыть
18+

Сестра Ефремова оценила его "мастерские" способности уборки в СИЗО

8:25
01 Ноября 2020 304

Сестра Ефремова оценила его «мастерские» способности уборки в СИЗО

Сестра Михаила Ефремова Анастасия прокомментировала перспективы отбывания артистом наказания в хозяйственном отряде СИЗО. Об этом пишет "МК".

Осужденный за смертельное ДТП Ефремов выразил желание отбывать наказание не в колонии, а в хозяйственном отряде московского СИЗО-5. Однако его сокамерники сочли идею нерациональной, так как артист не справляется с обязанностями.

Сестра Ефремова заявила, что актер "не большой мастер уборки и разноса". Также она намерена "биться за то, чтобы Мишу вернули", даже если условия будут унизительными.

"С него корона не упадет. Но вряд ли его станут использовать подобным образом, это просто нерентабельно!" – заявила она.

Напомним, 8 сентября Пресненский суд Москвы приговорил артиста к восьми годам тюремного заключения и обязал его выплатить 800 тысяч рублей штрафа в пользу старшего сына погибшего в ДТП Сергея Захарова. Также Ефремова на три года лишили водительских прав. Его признали виновным в пьяном вождении, повлекшем за собой гибель человека. 22 октября Мосгорсуд снизил срок артиста до семи лет и шести месяцев.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Депортация как смертный приговор: Киев нашел способ "достать" ополченцев в России
Украинский кризис
Депортация как смертный приговор: Киев нашел способ "достать" ополченцев в России
Дешевые советские ЗРК обошли дорогие турецкие БПЛА в Нагорном Карабахе
Армия
Дешевые советские ЗРК обошли дорогие турецкие БПЛА в Нагорном Карабахе
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть