loading...
close
close
Закрыть
18+

Миро назвала Стужук "копией Диденко" после смерти мужа

16:46
01 Ноября 2020 560

Миро назвала Стужук «копией Диденко» после смерти мужа

Скандальный блогер Лена Миро сравнила в своем "Живом журнале" Софию Стужук с блогером Екатериной Диденко, которая после смерти мужа закрутила новый роман.

Лена Миро резко высказалась о блогере с Украины Софии Стужук, которая две недели назад потеряла мужа, но уже начала искать новую любовь. Поводом для критики стало заявление Стужук о готовности довериться судьбе и встретить нового бойфренда. По мнению Миро, Стужук копирует поведение блогера Екатерины Диденко, которая в феврале стала вдовой из-за несчастного случая на вечеринке с сухим льдом.

Миро напомнила поклонникам, что София Стужук, как и Екатерина Диденко, в первые дни публично страдала из-за потери мужа, но потом резко перестала скорбеть и заявила, что готова к переменам в жизни. Инстаблогер изменила имидж через несколько дней после смерти супруга, а в описании к снимкам напомнила фолловерам, что Дмитрию Стужуку не нравилось, когда она меняла длину волос.

"Ну, все, никакого Димы больше нет, на девять дней покрасила волосы, перезагрузилась. На 40 — Вселенная пошлет мужика", — высказала свое мнение Лена Миро.

Блогер уверена, что сейчас София Стужук не будет успевать отбиваться от "бизнесменов", готовых утешить ее после потери супруга Дмитрия Стужука. Сама же блогер утверждает, что никому замену не ищет.а

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Дешевые советские ЗРК обошли дорогие турецкие БПЛА в Нагорном Карабахе
Армия
Дешевые советские ЗРК обошли дорогие турецкие БПЛА в Нагорном Карабахе
Россияне назвали пятерку самых нежелательных звезд на "Голубом огоньке"
Шоу-бизнес
Россияне назвали пятерку самых нежелательных звезд на "Голубом огоньке"
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть