loading...
close
close
Закрыть
18+

Эксперты объяснили, какой компонент превращает еду в "отраву"

17:30
01 Ноября 2020 2065

Эксперты объяснили, какой компонент превращает еду в «отраву»

Трансжиры в пище увеличивают риск развития заболеваний сосудов и сердца. Этот компонент продлевает срок годности продуктов, усиливает вкус еды и превращает ее в "отраву".

Специалисты рекомендуют исключить продукты с содержанием трансжиров из рациона, чтобы предотвратить появление сахарного диабета, сердечного приступа и инсульта. Диета и занятия спортом окажут благоприятное воздействие на состояние здоровья. Следует отдать предпочтение овощам, фруктам, оливковому маслу, бобовым и цельно зерновым продуктам.

Количество мяса и молочных продуктов лучше сократить, рассказал врач Айча Бояджи. Придерживаться правильного питания необходимо с молодого возраста. Всемирная организация здравоохранения планирует исключить трансжиры из пищевых продуктов к 2023 году.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Экономист назвал размер пенсии в России в 2021 году
Экономика
Экономист назвал размер пенсии в России в 2021 году
Россиянам рассказали, как защитить компьютер от скрытого проникновения
Технологии
Россиянам рассказали, как защитить компьютер от скрытого проникновения
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть