loading...
close
close
Закрыть
18+

Соловьев указал на "слепоту" Европы в деле Навального

20:47
01 Ноября 2020 294

Соловьев указал на «слепоту» Европы в деле Навального

Новые версии одного из разработчиков "Новичка" Владимира Углева об "отравлении" блогера Алексея Навального никому не интересны, заявил телеведущий Владимир Соловьев.

Углев регулярно менял свое мнение по поводу "отравления" Навального. Сначала он говорил, что блогера "отравили" через нижнее белье или носки твердым веществом, а затем перешел к версии о нанокапсулах.

Соловьев, комментируя заявления Углева, подчеркнул, что история с "Новичком" является выдуманной, так как Навальный чувствует себя прекрасно. Телеведущий недоумевает: исходя из всех заявлений получается, что "Новичок" вообще не способен никого отравить, передает Федеральное агентство новостей.

"За что Углев получал все эти годы зарплату? Что это за боевое отравляющее вещество, которое никого не отравило?" — интересуется Соловьев.

Телеведущий посоветовал обратить внимание на соратницу блогера Марию Певчих, которая резко исчезла после того, как Навальному стало плохо. А Европе, которая ввела безосновательные санкции, Соловьев посоветовал "прозреть", так как она поступает "слепо".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Дешевые советские ЗРК обошли дорогие турецкие БПЛА в Нагорном Карабахе
Армия
Дешевые советские ЗРК обошли дорогие турецкие БПЛА в Нагорном Карабахе
Россияне назвали пятерку самых нежелательных звезд на "Голубом огоньке"
Шоу-бизнес
Россияне назвали пятерку самых нежелательных звезд на "Голубом огоньке"
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть