Пропавшего Андрея Губина нашли за границей
andreygubin.ru

Певец Андрей Губин несколько месяцев не выходит на связь с друзьями и коллегами. Журналистам удалось выяснить местонахождение российского артиста.

Когда-то Губин был одной из самых ярких звезд отечественной эстрады. Однако последние годы 46-летний артист редко дает концерты и не появляется на светских мероприятиях. Пару месяцев назад Губин перестал отвечать на звонки друзей, что стало поводом для беспокойства.

Первым забил тревогу музыкальный продюсер Тарас Ващишин, который даже хотел обращаться в полицию. Журналисты StarHit нашли пропавшего певца, который решил отдохнуть от старых знакомых.

Близкий друг артиста Владимир Бурмяков пояснил, что общался с Губиным несколько дней назад. Уже продолжительное время певец находится в Египте. Он уехал из России в теплую страну сразу после возобновления авиасообщения.

"Андрей отдыхает в Египте, улетел туда почти сразу, как открыли границы. Возвращаться пока не планирует. Звонит мне сам, когда ему хочется поговорить, переписки он не любит", — ответил Бурмяков.

Губин не впервые улетает в Египет на долгое время. Он уже пытался жить в этой стране после своего ухода со сцены. Теперь певец решил повторить свой прежний опыт. Не исключено, что он может остаться жить там на постоянной основе.