loading...
close
close
Закрыть
18+

Звезда сериала "Чики" Шмыкова рассказала Собчак о проблеме с алкоголем

11:32
02 Ноября 2020 273

Звезда сериала «Чики» Шмыкова рассказала Ксении Собчак о проблеме с алкоголем

Актриса, получившая известность после выхода сериала "Чики" летом 2020 года, поделилась проблемой. Оказалось, что она "запивает" популярность.

Актерская карьера Варвары Шмыковой получила толчок после того, как она исполнила одну из главных ролей в сериале "Чики". В шоу "Осторожно, Собчак!" она поделилась с ведущей впечатлениями о жизни после того, как ее "все заметили". По словам артистки, в последнее время она решила ограничить себя в употреблении спиртного, поскольку заметила, что стала прибегать к этому средству расслабления слишком часто.

"Я хожу к психотерапевту. Все в порядке. Последний раз мы говорили про то, что я очень люблю выпить. И мы решили, что пока не надо продолжать веселиться", — объяснила она.

Впрочем, ухудшения самочувствия актриса не замечала, наоборот, по ее впечатлениям, все было в порядке. Единственное, что у нее в результате возросшей популярности оставалось очень мало времени на себя и свою семью. Она подчеркнула, что не испытывает постоянной тяги к выпивке и без проблем может остановиться в нужный момент.

После сериала "Чики", в котором она сыграла роль Люды, Шмыкову завалили предложениями. Она работает почти без перерыва, из-за чего у нее даже случались панические атаки. Также актрису нервирует то, что ее внешность подвергается критике из-за нестандартных параметров. Но в целом 28-летняя звезда держит ситуацию в своей жизни под контролем.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Ученые выявили роль холестерина при заражении коронавирусом
Общество
Ученые выявили роль холестерина при заражении коронавирусом
Депортация как смертный приговор: Киев нашел способ "достать" ополченцев в России
Украинский кризис
Депортация как смертный приговор: Киев нашел способ "достать" ополченцев в России
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть