Актер Эммануил Виторган объявил о поиске второй няни для дочерей в своем Instagram-аккаунте. Похоже, 80-летний артист и его 58-летняя жена не справляются с воспитанием малюток.

Виторган опубликовал пост, в котором предложил пользователям работу. Звездной паре требуется няня для двух девочек, одной из которых год и три месяца, а другой — два года и девять месяцев. Помощница в уходе за малышками должна быть готова к проживанию вместе с семьей и уметь готовить, указано в публикации. Также Виторган уточнил, что претенденткам желательно иметь педагогическое образование. Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от Эммануил Виторган (@emmanuil_vitorgan) 2 Ноя 2020 в 5:12 PST

Некоторые подписчики тут же откликнулись на пост, предложив актеру свою кандидатуру. Артист действительно ответил на каждый комментарий, попросив пользователей написать ему сообщение в Direct. Такой подход многих поклонников удивил: они призвали знаменитость аккуратнее подходить к выбору няни.

"Это так не делается, дорогие мои. Только по рекомендациям и по ощущениям, положа руку на сердце!";

"Давно должны были все предусмотреть. Ясно же было, что не справитесь. А найти няню вам должны помочь ваша актерская гильдия и ваши взрослые дети, или я не права?" — оставили комментарии пользователи соцсети.

У Эммануила Виторгана и его третьей супруги Ирины Млодик двое детей — Этель и Клара. Девочки родились в 2018 и 2019 году. Кроме того, у актера есть сын и дочь от предыдущих браков.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ