loading...
close
close
Закрыть
18+

Бузова разрыдалась после оглашения оценок на шоу "Ледниковый период"

12:33
03 Ноября 2020 1788

Бузова разрыдалась после оглашения оценок на шоу «Ледниковый период»

Низкие оценки от судей шоу "Ледниковый период" довели популярную исполнительницу Ольгу Бузову до слез. Артистка не смогла сдержать своих эмоций за кулисами.

Недавно на телевидении начался очередной сезон популярного шоу "Ледниковый период", где российские звезды выступают в паре с профессиональными фигуристами перед жюри. Одной из участниц стала поющая ведущая Ольга Бузова, выступающая в паре с Дмитрием Соловьевым.

Во время последнего выступления пара набрала очень низкие оценки. Во время оглашения результатов певица старалась держать себя в руках и не показывать свои эмоции. Однако за кулисами у звезды случилась истерика, свидетелями которой стали корреспонденты издания "Собеседник".

"Как так? Пашешь сутками, и все равно низкие оценки. Я была уверена, что поставят высокие баллы", — артистку в буквальном смысле трясло от эмоций.

Успокоить звезду "Дом-2" не могла вся ее команда. Это удалось лишь партнеру артистки, фигуристу Дмитрию Соловьеву, передает "Царьград". Позже в соцсети Instagram ведущая написала, что она с партнером вновь стали лидерами зрительского голосования, за что искренне благодарит фанатов.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Тайну Бермудского треугольника раскрыли после находки страшного существа
Общество
Тайну Бермудского треугольника раскрыли после находки страшного существа
Терапевт назвал малоизвестные симптомы коронавируса
Общество
Терапевт назвал малоизвестные симптомы коронавируса
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть