loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

Демократы могут использовать "антироссийскую карту" в случае победы Трампа

6:00
04 Ноября 2020 352

Демократы могут использовать "антироссийскую карту" в случае победы Трампа

Демократическая партия США может снова разыграть "антироссийскую карту", чтобы оспорить результаты выборов в случае проигрыша Джо Байдена. Таким мнением в беседе с Nation News поделился политолог Иван Мезюхо.

Отношения между Россией и США долгие годы остаются напряженными. Во вторник, 3 ноября, в Соединенных Штатах прошли выборы 46-го президента. На пост главы государства баллотировались нынешний президент Дональд Трамп и член Демократической партии, сенатор Джо Байден.

США продолжат вести агрессивную политику в отношении России вне зависимости от того, кто одержит победу на выборах, считает политолог Иван Мезюхо.

В беседе с Nation News эксперт отметил, что американским властям всегда было выгодно создавать "демонический" образ России, а антироссийская пропаганда давно стала инструментом для решения внутренних проблем США.

"Очевидно, что ни Трамп, ни Байден не будут признавать себя поверженными и постараются всячески добиться пересчета результатов голосования. Тогда демократы захотят снова поискать российских след внутри избирательного штаба Дональда Трампа, как это было в прошлый раз", — объяснил Мезюхо.

По словам политолога, подобные технологии были известны еще во времена холодной войны, поэтому команде Байдена не нужно будет придумывать новые способы подавить политического оппонента.

"Агрессия США по отношению к России в медийном пространстве осталась еще со времен холодной войны. Сюжеты CNN, как под кальку списаны с репортажей времен Рейгана", — отметил собеседник NN.

Антисоветские фейки времен холодной войны несущественно отличаются от современных вбросов. Подконтрольные демократической партии СМИ продолжат враждебную риторику в отношении России для разрешения внутренних проблем, заключил Мезюхо.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Манукян впервые выразил свою позицию по скандальному разрыву с Бузовой
Шоу-бизнес
Манукян впервые выразил свою позицию по скандальному разрыву с Бузовой
Новые правила коснутся россиян при получении пенсии на банковскую карту
Экономика
Новые правила коснутся россиян при получении пенсии на банковскую карту
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть