loading...
close
close
Закрыть
18+

Мирослава Карпович впервые заговорила о тайном романе с Прилучным

13:10
04 Ноября 2020 921

Мирослава Карпович впервые заговорила о тайном романе с Прилучным

Российская актриса Мирослава Карпович написала откровенный пост в соцсети. Пользователи увидели в нем комментарии по поводу романа артистки с актером Павлом Прилучным.

Некоторое время назад состоялся развод актеров Агаты Муцениеце и Павла Прилучного. Многие поклонники звездной пары сразу же нашли виноватого, назвав "разлучницей" актрису Мирославу Карпович. В Сети стали появляться подтверждения звездного романа и совместные снимки.

Долгое время Карпович пыталась достучаться до фанатов и донести свою позицию. Недавно в ее аккаунте в Instagram появилась публикация, где она решила расставить все точки и высказать всем пользователям соцсети свое мнение.

"Могу лишь сказать, что совесть моя чиста, и да, моя мама научила меня не брать чужого. Пусть не всем земным жителям это видно, но сверху все отлично разглядели и в курсе моих поступков", — многозначно ответила артистка.

Многие подписчики Карпович отметили, что эти строки она посвящает всем тем, кто верит и распространяет слухи о романе актрисы с Прилучным.

"Ну вот наконец и расставила все по местам с Прилучным";

"Правду знать хотят, вот и бесятся. Не обращайте внимания, берегите нервы, пройдет время, отстанут от вас с этим Прилучным";

"Сил и терпения. Личная жизнь — ваше дело", — отметили пользователи в соцсети.

Звезда ситкома "Папины дочки" в последней публикации поблагодарила друзей и родных за то, что были рядом в сложные моменты. А таких за последнее время для звезды было много — фанаты Муцениеце и Прилучного устроили артистке буквально травлю в Сети.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

 Смертность от коронавируса за сутки в России стала рекордной
Общество
 Смертность от коронавируса за сутки в России стала рекордной
Адвокат Жорин раскрыл сенсационные подробности о доме Пороховщикова
Жизнь
Адвокат Жорин раскрыл сенсационные подробности о доме Пороховщикова
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть