loading...
close
close
Закрыть
18+

Названы самые желанные девушки-автоблогеры РФ

19:33
04 Ноября 2020 134

Названы самые желанные автоблогеры-девушки России

Составлен топ-5 самых сексуальных автоблогеров женского пола в русскоязычном сегменте Интернета.

Представительницы прекрасного пола, вопреки распространенному мнению, далеко не всегда сторонятся гаражей и стоят в нелепой позе у открытого капота авто в надежде, что какой-нибудь мужчина остановится и предложит им свою помощь. Сегодня некоторые женщины не хуже, а то и лучше мужчин разбираются в устройстве двигателя внутреннего сгорания и других комплектующих автомобиля. Имена таких девушек, известные многим пользователям Рунета, были включены в топ-5 самых сексуальных "автоблогинь" России, подготовленный iReactor.

Замыкает пятерку "горячих" автоблогеров-девушек Оля Лукьянова, отлично разбирающаяся в авто. Аудитория Лукьяновой в Instagram насчитывает 137 тыс. подписчиков.

Четвертое место составители рейтинга отдали хозяйке YouTube-канала "Лиса рулит" Елене Лисовской, которую многие называют пионером в сфере отечественного автоблогинга.

Тройку лидеров открывает Софья Темникова, завоевывающая расположение поклонников не столько познаниями в автосфере, сколько выдающимися формами. На аккаунт Темниковой в Instagram подписаны 878 тыс. человек.

"Серебро" рейтинга отдали Анастасии Туман — профессиональному автомеханику с 563 тыс. фолловеров в Instagram. Званием же самой "горячей" девушки-автоблогера удостоили Тому Жданову, специализирующуюся на тюнинге автомобилей. Жданова не так давно запустила собственное YouTube-шоу, а ее аудитория в Instagram насчитывает 403 тыс. активных пользователей.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Украина на грани дефолта: почему МВФ отказал Киеву в финансовой помощи
Украинский кризис
Украина на грани дефолта: почему МВФ отказал Киеву в финансовой помощи
Кира Мазур жестко ответила украинцам после критики ее поста на русском
Общество
Кира Мазур жестко ответила украинцам после критики ее поста на русском
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть