loading...
close
close
Закрыть
18+

МакSим раскрыла правду о "романе" со звездой "Молодежки" Никифоровым

10:35
05 Ноября 2020 850

МакSим раскрыла правду о «романе» со звездой «Молодежки» Никифоровым

Певица МакSим дала первое интервью после своего исчезновения со сцены в передаче "Судьба человека". В нем она опровергла роман со звездой "Молодежки" Денисом Никифоровым.

Звезда откровенно рассказала о причинах своего ухода со сцены. Во-первых, она не могла выступать после страшной аварии, в которую попала в прошлом году. Певица два месяца пролежала в российских и зарубежных больницах с многочисленными внутренними повреждениями. Артистке нельзя было двигаться, так что она быстро поправилась на 15 килограммов. Кроме того, после выписки у нее начались ужасные головные боли: сказались осложнения с сосудами.

Внезапное исчезновение МакSим было связано еще и с событиями последних семи лет. Звезда призналась, что за каждое из них она хотела бы сказать отдельное "спасибо".

Также исполнительница прокомментировала заявление актера Дениса Никифорова о романе знаменитостей после совместных съемок клипа на песню "Отпускаю". В передаче "Судьба человека" он рассказал, что испытывал чувства к артистке, а их отношения были "стремительными и яркими". Оказалось, никакой любовной связи между знаменитостями не было. МакSим заверила, что они с актером были не более чем друзьями.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Ученые выявили роль холестерина при заражении коронавирусом
Общество
Ученые выявили роль холестерина при заражении коронавирусом
Депортация как смертный приговор: Киев нашел способ "достать" ополченцев в России
Украинский кризис
Депортация как смертный приговор: Киев нашел способ "достать" ополченцев в России
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть