loading...
close
close
Закрыть
18+

Учителям рассказали, как заинтересовать школьника дистанционкой

16:43
05 Ноября 2020 380

Учителям рассказали, как заинтересовать школьника дистанционкой

Учителя должны вести уроки активно и креативно, чтобы добиться лучшего результата во время дистанционного обучения, считает исполнительный директор Национального родительского комитета Юлия Матюнина.

Московские школьники будут учиться дистанционно еще две недели. Соответствующее постановление подписал мэр столицы Сергей Собянин.

Исполнительный директор Национального родительского комитета Юлия Матюнина в беседе с Nation News дала советы родителям, как помочь ребенку на "удаленке".

"Если сравнивать с весной, российские школы улучшили качество дистанционного обучения, провели работу над ошибками", — отметила собеседница NN.

По словам Матюниной, родители могут воспользоваться специальными методичками по домашнему обучению от именитых психологов и педагогов.

"Сейчас в интернете появились материалы от именитых психологов и педагогов, специалистов по школьному обучению. Они рассказывают в эфирах и методичках, как организовать рабочее место для ребенка, побудить его учится дома", — добавила она.

Сделать обучение более увлекательным должны постараться и педагоги, считает Юлия Матюнина. Чем креативнее и активнее будет урок, тем интереснее будет детям.

"Учебные заведения должны изучить опыт своих специалистов и выбрать, и внедрять лучшие методики", — заключила собеседница.

Ране Юлия Матюнина заявила, что поддерживает продление дистанционного обучения для школьников в условиях пандемии.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

"Яндекс" запустил аналог сервиса объявлений Avito
Технологии
"Яндекс" запустил аналог сервиса объявлений Avito
Экономист Хазин не исключил разделение доллара на две валюты
Экономика
Экономист Хазин не исключил разделение доллара на две валюты
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть