loading...
close
close
Закрыть
18+

Разведенная Кристина Асмус получила в глаз от "мужа"

11:40
06 Ноября 2020 181

Разведенная Кристина Асмус получила в глаз от «мужа»

Российская актриса Кристина Асмус была травмирована на съемочной площадке проекта "Булки". Удар артистке нанес ее экранный супруг, актер Арсений Робак.

"Красивую" шишку на лице получила известная актриса Кристина Асмус во время работы над фильмом режиссера Олега Асадулина "Булки". Это произошло в процессе съемки постельной сцены с актером Арсением Робаком. Подробности звезда раскрыла на странице в социальной сети Instagram.

По сюжету сцены, Асмус лежит в кровати и листает Instagram, во сне ее экранный муж переворачивается и задевает телефон. Робак сделал все в точности, как сказано в сценарии.

"Все было прекрасно до крупного плана, где меня попросили держать телефон прям над лицом — чтобы он не прятался за кадром... Ну и мой экранный муж по отработанной схеме задел телефон. А тот, в свою очередь, сильно ударил меня углом промеж глаз. Хожу теперь с красивой шишкой", — рассказала звезда.

Несмотря на травму, актриса рассказала, что режиссеру удалось снять хороший кадр для фильма. Многие поклонники звезды посочувствовали ей, но некоторые задались вопросом, не причастен ли экс-супруг актрисы, юморист Гарик Харламов, к полученной травме. Асмус предпочитает не отвечать на подобные провокационные вопросы фолловеров.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Врач назвал простой метод поддержания обмена газа в легких при COVID-19
Общество
Врач назвал простой метод поддержания обмена газа в легких при COVID-19
Максим Галкин умилил поклонников семейным видео в День матери
Шоу-бизнес
Максим Галкин умилил поклонников семейным видео в День матери
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть