loading...
close
close
Закрыть
18+

Тарзан изменял Королевой сразу с двумя женщинами

12:44
06 Ноября 2020 387

Тарзан изменял Королевой сразу с двумя женщинами

Скандальная история об измене артиста Сергея Глушко своей супруге, певице Наташе Королевой, набирает обороты. Стало известно, что танцор в ту ночь переспал с двумя девушками.

Правоохранительные органы провели доследственную проверку после заявления танцора и актера Сергея Глушко, известного под псевдонимом Тарзан. Артист уверяет, что две любовницы шантажируют его публикацией хоум-видео, на котором зафиксирован факт измены.

Тарзан в полиции дал показания по уголовному делу о краже драгоценностей жены. Артист уверяет, что после страстного вечера две его гостьи вынесли из квартиры украшения на сумму пять миллионов рублей и деньги на сумму три тысячи евро, сообщает РЕН ТВ.

В ходе проверки следствие выяснило, что в ночь измены и предположительного воровства в квартире на Мосфильмовской улице кроме Глушко и актрисы Анастасии Шульженко была еще и третья женщина, Ксения Чернова.

Скандальное событие произошло в сентябре. Когда певица Наташа Королева уехала отдыхать на курорт, ее супруг Тарзан весело провел время в компании двух актрис. Обе девушки смогли доказать свои слова, предоставив откровенные переписки.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

"Яндекс" запустил аналог сервиса объявлений Avito
Технологии
"Яндекс" запустил аналог сервиса объявлений Avito
Экономист Хазин не исключил разделение доллара на две валюты
Экономика
Экономист Хазин не исключил разделение доллара на две валюты
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть