loading...
close
close
Закрыть
18+

Друг Марины Хлебниковой рассказал о поездке певицы в Сирию

19:41
06 Ноября 2020 435

Друг Марины Хлебниковой рассказал о поездке певицы в Сирию

Коллега "пропавшей" певицы Марины Хлебниковой Сергей Васюта рассказал о летних выступлениях артистки и планах на творческое будущее.

Певица Марина Хлебникова крайне редко общается с представителями СМИ, поскольку избегает "желтых новостей" о себе. После смерти популярной артистки Валентины Легкоступовой многие звезды прошлого стараются не афишировать свою личную жизнь.

Близкий друг артистки и коллега Сергей Васюта рассказал, что у Хлебниковой амбициозные планы на свою карьеру, она не перестает выступать и никуда не пропадала в последнее время.

"Сейчас мы готовим новые совместные песни с Мариной. Короче, есть много идей, есть желание и потенциал творить дальше. Важно понять, что мы (артисты 1990-х) создаем все сами, своими действиями и идеями, нам редко кто помогает", — отметил музыкант в интервью mk.ru.

Этим летом Хлебникова выступала в поддержку военных и агитировала многих коллег присоединиться к ней. Весь жаркий сезон певица провела за работой, сообщает издание Царьград.

"Она летом летала в Сирию, поддерживала военных. Предлагала и другим артистам поехать. Марина ни в коем случае не ведет затворнический образ жизни!" — заявил Васютин.

Друг Хлебниковой подчеркнул, что в Сети бытует мнение, что популярные артисты прошлых десятилетий словно выпали из мира "шоу-бизнеса". Однако многие из них продолжают выступать и довольно востребованы.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Вдова и сын Михаила Круга отказались от фамилии покойного певца
Шоу-бизнес
Вдова и сын Михаила Круга отказались от фамилии покойного певца
Оперная певица Анна Нетребко поделилась интересами сына-аутиста
Общество
Оперная певица Анна Нетребко поделилась интересами сына-аутиста
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть