loading...
close
close
Закрыть
18+

Ефремов может отметить свой день рождения в тюремной бане

15:14
07 Ноября 2020 657

Источник рассказал, как Ефремов отметит свой день рождения (в работе до экспертоса)

Актер Михаил Ефремов в день своего рождения 10 ноября, скорее всего, будет находиться на переезде или в изоляторе, такое мнение выразил в беседе с Nation News адвокат, автор книг о криминале Валерий Карышев.

По его словам, несмотря на то, что Белгородская область, где расположена колония, в которой Ефремов будет отбывать срок, и находится близко, этапирование заключенных происходит не сразу.

"Не факт, что он попадет туда за два-три дня, возможно, что это затянется на пару недель. Их сначала отправляют в пересыльную тюрьму в Москве, а дальше он будет ждать, когда наберут достаточное количество людей по его направлению. Так что, скорее всего, он встретит свой день рождение на этапе. Он, скорее всего, будет на переезде находиться в этот день или в изоляторе, вряд ли ему отметить получится", — пояснил адвокат.

Автор книг о криминале также добавил, что идея, что Ефремов будет работать в хозблоке в СИЗО, изначально неправильна, поскольку в изоляторе содержатся люди, чей срок не превышает пяти лет.

Адвокат рассказал о тюремных "бонусах" для Ефремова в день его рождения

Однако, считает адвокат, если Ефремов все же доберется до колонии, то его могут в день рождения освободить от работы или разрешат сходить в тюремную баню, однако поблажек не будет никаких, поскольку актер все-таки отбывает срок.

"Его могут освободить от работы в этот день, а так какие поблажки, он же отбывает наказания. Ну, может, баню ему дополнительно разрешат, но не более того", — резюмировал адвокат.

Стоит отметить, что накануне стало известно, что осужденного актера этапировали из СИЗО в одну из колоний общего режима в Белгородской области, где он будет отбывать тюремный срок.

Смертельное ДТП, участником которого стал Михаил Ефремов, произошло в июне этого года — тогда, согласно официальным данным, актер сел за руль в нетрезвом состоянии.

Адвокат рассказал о тюремных "бонусах" для Ефремова в день его рождения

Не справившись с управлением своего автомобиля актер вылетел на встречную полосу, где столкнулся с другой машиной, которой управлял курьер Сергей Захаров — мужчина скончался в больнице, куда его госпитализировали после аварии, через несколько часов.

Согласно решению Пресненского суда Москвы актера осудили на восемь лет колонии общего режима, до этапирования Ефремов находился в СИЗО №5 "Водник", о чем также сообщало Nation News.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

В Китае назвали главных союзников России в случае полномасштабной войны с США
Армия
В Китае назвали главных союзников России в случае полномасштабной войны с США
Sohu: Польша потерпела фиаско при попытке сорвать строительство "Северного потока — 2"
Политика
Sohu: Польша потерпела фиаско при попытке сорвать строительство "Северного потока — 2"
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть