loading...
close
close
Закрыть
18+

Гастрономический эксперт назвал опасные для употребления части курицы

12:16
07 Ноября 2020 5883

Гастрономический эксперт назвал опасные для употребления части курицы

Курица нередко оказывается в качестве блюда на обеденном столе человека. Гастрономический эксперт из Китая Сяо Ян объяснила, какие части тушки опасно употреблять для здоровья.

Блюда с куриными легкими могут навредить организму, поскольку в этом органе содержится большое количество паразитов и бактерий. Избавиться от них полностью не поможет даже термическая обработка. Опасной считается и куриная гузка, из которой выделяются фекалии, передает издание Sohu.

Эксперт также отметила неблагоприятный эффект для здоровья от употребления в пищу куриных голов. При жизни курица может питаться не очень полезными веществами, которые накапливаются после фильтрации именно в голове. Помимо этого, стоит отказаться от куриной кожи, так как в ней содержится много жира, бактерий и паразитов.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Сотрудник ФСО найден мертвым в Москве
Происшествия
Сотрудник ФСО найден мертвым в Москве
Отправившегося за хлебом "бандита из 90-х" расстреляли возле дома в Липецке
Происшествия
Отправившегося за хлебом "бандита из 90-х" расстреляли возле дома в Липецке
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть