loading...
close
close
Закрыть
18+

Политолог рассказал о шансах Трампа отыграть у Байдена голоса избирателей

14:00
07 Ноября 2020 729

Политолог раскрыл схему мошенничества демократов на выборах президента США

Ключевая ошибка интеллектуального штаба Дональда Трампа во время президентских выборов в США заключалась в том, что не была раскрыта схема демократов, которая помогла им предварительно выиграть, такое мнение выразил в беседе с Nation News политолог, американист Владимир Можегов.

Кроме того, считает политолог, нужно понимать, что выборы главы американского государства являются полностью фальсифицированы, и со стороны Демократической партии происходило тотальное мошенничество.

"Действительно, Трамп может отыграть 100 тысяч голосов в той же Пенсильвании. Много других исков подано. Насколько все это может повлиять на окончательные итоги выборов сказать сегодня трудно. Фактически Америка сегодня находится в состоянии такой гражданской войны, пока еще не явной, но довольно понятной", — сказал Можегов.

По словам политолога, демократов можно поздравить с "шикарно проведенной операцией трехходовкой", которая помогла им предварительно выиграть президентские выборы.

"Это, прежде всего, объявление пандемии, ковидистерия, потом объявление тотального голосования по почте, и затем работа волонтеров на улицах, которая просто собрала с серой массы цветных все эти кипы, вагоны, грузовики бюллетеней, которые потом спокойно отвезли на участки. А Трампу и его команде следовало эту схему раскрыть и отвечать на главный удар – вот в чем главная ошибка интеллектуального штаба Трампа. Они не увидели направление главного удара и не смогли ему противостоять", — резюмировал американист.

Ранее стало известно, что демократ Джо Байден, баллотирующийся на пост президента США, опережает действующего главу государства республиканца Дональда Трампа, который идет на второй срок.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

"Яндекс" запустил аналог сервиса объявлений Avito
Технологии
"Яндекс" запустил аналог сервиса объявлений Avito
Экономист Хазин не исключил разделение доллара на две валюты
Экономика
Экономист Хазин не исключил разделение доллара на две валюты
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть