loading...
close
close
Закрыть
18+

Ученые рассказали, какие растительные продукты снизят риск коронавируса

20:43
07 Ноября 2020 4405

Ученые рассказали, какие растительные продукты снизят риск коронавируса

Натуральные продукты, которые снижают риск заражения коронавирусом, перечислили ученые из Института молекулярной вирусологии Медицинского центра Университета Ульма в Германии.

Противовирусное действие оказывают экстракт граната и черноплодной рябины. Горло можно полоскать зеленым чаем. Исследователи провели эксперимент. Они смешали растительные вещества с вирусами и содержали их при комнатной температуре.

Результаты позволили определить, как менялась вирусная активность. Сок черноплодки прекращал действие 97% коронавируса за 5 минут. Сок граната и зеленый чай — 80%. Влияние продуктов может быть связано с их кислым pH, передает издание "Рубежи здоровья".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Ирина Муравьева впала в истерику после выхода на сцену в Малом театре
Общество
Ирина Муравьева впала в истерику после выхода на сцену в Малом театре
Разработана первая в истории "соцсеть для виртуального секса"
Технологии
Разработана первая в истории "соцсеть для виртуального секса"
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть