Депрессия и одиночество: раскрыты причины странного поведения Бритни Спирс
кадр из фильма «Перекрестки»  / 

Американская певица Бритни Спирс действительно сейчас переживает непростой период и такое ее поведение является неким криком о помощи, такое мнение выразила экстрасенс Дарья Миронова в беседе с Nation News.

"Певица Бритни Спирс переживает тяжелый психологический эмоциональный период одиночества, подавленного состояния, депрессии, о котором она не может открыто сказать, и это ее проявление, действительно, некий крик о помощи, защитная реакция", — сказала экстрасенс.

По ее словам, фанатам Спирс есть о чем беспокоиться, кроме того, певица, чтобы выйти из этого состояния, может принимать дополнительные препараты, влияющие на центральную нервную систему, что объясняет ее нелогичное и несколько неадекватное поведение.

"Тут еще могут быть использованы какие-то психоделики, дополнительные препараты, которые влияют на центральную нервную систему, поэтому и такая бессвязная речь, и непонятные нелогичные действия. Поэтому — это депрессия, это форма самовыражения, чтобы выйти из подавленного состояния", — пояснила экстрасенс.

Поклонники Бритни Спирс всерьез обеспокоились психологическим состоянием своего кумира после того, как на странице певицы, в сети микроблогов Instagram стали появляться посты, текст которых озадачивал.

После таких записей в комментариях к ним появлялись вопросы фанатов певицы на тему "все ли в порядке" и выражалась надежда, что это так.