loading...
close
close
Закрыть
18+

Экс-муж Борисовой обвинил ее в пиаре на "побоях" дочери

12:56
08 Ноября 2020 314

Экс-муж Борисовой обвинил ее в пиаре на «побоях» дочери

Телеведущая Дана Борисова на всю страну рассказала об ужасном поведении ее бывшего супруга Максима Аксенова. Бизнесмен отрицает, что поднимал руку на их 13-летнюю дочь.

Недавно в Сети появилась информация о том, что 13-летняя дочь Даны Борисовой Полина страдает от жестокого обращения отца, предпринимателя Максима Аксенова. В один из вечеров подросток навестила отца в его квартире, где была избита за ненадлежащий внешний вид на глазах у бабушки и дедушки. Никто не вступился за ребенка.

Ведущая вспомнила, что ей периодически самой "прилетало" от разгневанного супруга, однако за дочь она будет бороться до конца. Экс-супруг Борисовой уверен, что таким образом она пытается заработать себе пиар.

"На мне деньги зарабатывает. Ребенка втягивает в эти все свои бредни — это самое опасное, самое ужасное, что происходит. Когда еще ребенок будет у меня жить большую часть времени, будет еще лучше. Пока суды, к сожалению, на стороне матери", — поделился Аксенов в интервью корреспондентам шоу "Ты не поверишь".

Борисова не хочет отправлять своего мужа в тюрьму, поскольку ей важно получать ежемесячные пособия. Главное, ради чего все было сделано — чтобы подобное насилие в адрес ребенка никогда не повторялось.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Назван наиболее частый источник заражения коронавирусом
Общество
Назван наиболее частый источник заражения коронавирусом
АвтоВАЗ представил поразительно похожую на Toyota новую Lada Niva
Экономика
АвтоВАЗ представил поразительно похожую на Toyota новую Lada Niva
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть