Парад планет и цифра смерти: экстрасенс объяснила неудачи 2020 года
pixabay.com  / 

Уходящий 2020 год можно считать апокалипсисным, сказала в беседе с Nation News экстрасенс Алена Орлова. Она рассказала о том, почему год стал таким неудачным.

Ранее более 4800 человек из всех регионов страны оценили свою жизнь в текущем году, передают "Вести Подмосковья". Более половины граждан России считают, что он стал для них очень тяжелым из-за различных событий 2020 года.

Собеседник NN рассказала, что повлияло на произошедшие события.

"Издавна было принято, что високосный год считался неудачным, поскольку в этом году есть еще один дополнительный день — 29 февраля. У славян в этот день чествуют святого Касьяна, но раньше это был день Чернобога —прообраза Кощея Бессмертного. По преданию в этот день он выходит на поверхность, находит грешников и карает их целый год", — отметила экстрасенс.

Год также проходит под символом цифры 4, а она во многих странах считается цифрой смерти, знаком перепутья. 2020 год также открывает новый двенадцатилетний цикл, он идет под символом крысы.

"Крысы — это агрессивные существа, и они задают тон всему циклу. Все это совпало еще с восемью лунными и солнечными затмениями, в том числе, с голубой луной и красным лунным затмением. Не говоря о том, что в этом году еще был парад планет. Так что 2020 год смело можно считать апокалипсисным", — добавила Орлова.

Ранее Nation News писало, что эксперты изучили предсказания Нострадамуса о конце света.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru