В "Сильной России" рассказали о манипуляциях СМИ во время выборов в США
ФБА «Экономика сегодня»  / 

Американские СМИ заранее объявили о победе Джо Байдена, таким образом манипулируя общественным мнением избирателей и готовя людей к выигрышу выбранного элитой страны кандидата, рассказал в беседе с Nation News член Высшего совета общероссийского движения "Сильная Россия", кандидат политических наук Максим Бардин.

Американские медиа уже поспешили назвать кандидата от Демократической партии Джо Байдена победителем президентской гонки до итогового подсчета голосов. Бардин отметил что, вероятнее всего, таким образом производится скрытая манипуляция общественным мнением и избирателей готовят к тому, что победителем станет конкретный кандидат.

"СМИ вряд ли действовали в этом вопросе автономно. Скорее всего, дикторы явились проводниками каких-то внитриполитических договоренностей. Элита решила, что в этот раз президентом будет такой-то кандидат, и общество стали готовить к этому факту", — рассказал политолог.

По словам Бардина, действие проигравшего кандидата будет завесить от тайных договоренностей: если победитель гарантирует ему неприкосновенность, то скорее всего, сор из избы выноситься не будет, и не одержавший победу кандидат, выждав недолгую паузу, признает поражение.

Ранее американист Блохин рассказал Nation News, Байдена назвали президентом США преждевременно.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью