loading...
close
close
Закрыть
18+

Эпидемиолог Лебедев рассказал о риске заразиться коронавирусом в ресторане

8:49
10 Ноября 2020 90

Эпидемиолог Лебедев рассказал о риске заразиться коронавирусом в ресторане

Заболеть COVID-19 в ресторане через еду является маловероятным. Об этом сообщил ведущий эксперт Центра молекулярной диагностики ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Михаил Лебедев.

Основной риск инфицирования в общественных местах связан с несоблюдением социальной дистанции, отсутствием защитных масок, а также плохой гигиены, слова эксперта передает РИА Новости.

"Из 220 тысяч проб коронавирус был обнаружен в 321, то есть около 0,15%, при этом в продуктах питания его не выявлено", — заявил он.

Для того чтобы не заболеть COVID-19, необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора, заключил Михаил Лебедев.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Россияне назвали пятерку самых нежелательных звезд на "Голубом огоньке"
Шоу-бизнес
Россияне назвали пятерку самых нежелательных звезд на "Голубом огоньке"
Дешевые советские ЗРК обошли дорогие турецкие БПЛА в Нагорном Карабахе
Армия
Дешевые советские ЗРК обошли дорогие турецкие БПЛА в Нагорном Карабахе
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть