loading...
close
close
Закрыть
18+

Пригожин возмутился поведению бывшего мужа Валерии

12:16
10 Ноября 2020 1810

Пригожин возмутился поведению бывшего мужа Валерии

Продюсер Иосиф Пригожин рассказал, что экс-супруг Валерии Александр Шульгин до сих пор отравляет ей жизнь, препятствуя карьере и "выкручивая руки".

Шульгин когда-то оставил жену на улице с тремя детьми, забрав у нее 25 миллионов долларов. После того, как певица лишилась опеки продюсера, она постепенно стала терять известность. Ей пришлось уехать из Москвы и выстраивать свою жизнь заново. Новый музыкальный взлет у артистки начался после свадьбы с Пригожиным.

Несмотря на то, что Шульгин сам ушел из семьи, он продолжает "вставлять палки в колеса" исполнительнице, рассказал Пригожин. Дело в том, что у него остались права на многие композиции звезды. При организации концертов это неизбежно всплывает — бывший муж Валерии то не хочет подписывать бумаги, то выставляет запредельные цены.

"Я хочу, чтобы он угомонился. И там, где появляется имя Валерии, охотно соглашался, подписывал и выставлял те цены, которые выставляют другие. И никому не выкручивал руки. Иначе это бесовщина какая-то", — заявил Пригожин в эфире передачи "Однажды...".

Также продюсер раскрыл секрет счастливого брака с певицей. Их отношения, вопреки слухам, строятся на любви: Пригожин признался, что не выносит разлуки с любимой, не может без нее дышать.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

"Яндекс" запустил аналог сервиса объявлений Avito
Технологии
"Яндекс" запустил аналог сервиса объявлений Avito
Экономист Хазин не исключил разделение доллара на две валюты
Экономика
Экономист Хазин не исключил разделение доллара на две валюты
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть