loading...
close
close
Закрыть
18+

Выжить там можно: Кокорин рассказал о колонии под Белгородом для Ефремова

19:57
10 Ноября 2020 368

«Выжить там можно»: Кокорин рассказал о колонии под Белгородом для Ефремова

Брат Александра Кокорина, который вместе с футболистом отбывал наказание в ИК №4 Белгородской области, рассказал, в каких условиях будет содержаться осужденный за ДТП актер Ефремов.

Кирилл Кокорин в 2018 году стал одним из фигурантов громкого уголовного дела о драках в центре Москвы и был отправлен отбывать срок в исправительную колонию Алексеевского района Белгородской области. Туда же после 20-дневного карантина попал заслуженный артист России Михаил Ефремов. В разговоре с журналистами "360" Кокорин-младший рассказал, что условия содержания в ИК №4 вполне нормальные.

"Там есть где спать, есть где кушать. Матрасов особенных или пуховых подушек там нет", — вспомнил родственник спортсмена.

По мнению Кокорина, "выжить" в колонии под Белгородом вполне можно. Там, по его словам, есть церковь, которую сможет посещать Ефремов. Отбывший срок Кокорин пожелал именитому актеру пройти "сложный путь".

Михаил Ефремов был осужден за ДТП в центре Москвы, в результате которого скончался водитель-экспедитор Сергей Захаров. В момент происшествия актер находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. 10 ноября Ефремову исполнилось 57 лет. День рождения он встретил в белгородском СИЗО.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Ирина Муравьева впала в истерику после выхода на сцену в Малом театре
Общество
Ирина Муравьева впала в истерику после выхода на сцену в Малом театре
Разработана первая в истории "соцсеть для виртуального секса"
Технологии
Разработана первая в истории "соцсеть для виртуального секса"
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть