loading...
close
close
Закрыть
18+

Пугачева ответила на слухи о конфликте с Бузовой из-за "Голубого огонька"

12:43
11 Ноября 2020 2190

Пугачева ответила на слухи о конфликте с Бузовой из-за «Голубого огонька»

Певица Алла Пугачева на фоне набирающих популярность слухов о якобы конфликте с поп-дивой Ольгой Бузовой из-за новогодних шоу решила расставить все точки над "i" в этом вопросе.

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева посвятила разбору этого слуха пост в своем микроблоге в социальной сети Instagram. По словам исполнительницы "Миллиона роз", новость о том, что она якобы обращалась к организаторам "Голубого огонька" с просьбой не пускать на новогоднее шоу Бузову, является "клеветой" и "злословием".

"Когда я читаю клевету в своей адрес, злословие и всякие глупости, — пишет Пугачева, — я радуюсь подтверждению того, что никто и ничто не может омрачить мне моего радужного настроения".

Поклонники с восторгом восприняли ответ Примадонны на многочисленные выпады в свой адрес, выразив кумиру свою бескрайнюю любовь и бесконечное уважение. Возникновение подобного рода разнотолков фанаты назвали очередным доказательством того, что Пугачеву все еще помнят, а "любят или нет — это дело десятое и не такое важное".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

"Яндекс" запустил аналог сервиса объявлений Avito
Технологии
"Яндекс" запустил аналог сервиса объявлений Avito
Экономист Хазин не исключил разделение доллара на две валюты
Экономика
Экономист Хазин не исключил разделение доллара на две валюты
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть