loading...
close
close
Закрыть
18+

"Розовый кролик" предложил Дзюбе сделать слепок для интим-игрушки

17:50
11 Ноября 2020 83

Розовый кролик" предложил Дзюбе сделать слепок для интим-игрушки

Футболисту Артему Дзюбе предложили стать лицом сети магазинов по укреплению семьи "Розовый кролик". Об этом изданию Nation News сообщил владелец сети Максимилиан Лапин.

Скандальное видео с российским футболистом Артемом Дзюбой получило широкий общественный резонанс. На записи видно, как спортсмен самоудовлетворяется на камеру. В поддержку капитана сборной выступили звезды отечественного шоу-бизнеса Иван Ургант, Данила Козловский, Алексей Панин и другие.

Владелец сети магазинов для укрепления семьи "Розовый кролик" Максимилиан Лапин считает, что Артем Дзюба совершил "маленькую сексуальную революцию" и предложил спортсмену стать лицом бренда.

"Мы предложили Артему Дзюбе стать лицом "Розового кролика" и сделать слепок его достоинства, чтобы осчастливить наших женщин. На самом деле, мне очень многие писали с такой просьбой. Думаю, это будет круто", — рассказал Лапин.

Кроме того, сеть "Розовый кролик" запустила флешмоб в поддержку футболиста: в Сети публикуют фото мужчин и женщин с приспособлениями для мастурбации под хэштэгом #ямыдзюба, а также активировала промокод с фамилией футболиста.

"Наша сеть активно поддерживает футболиста. В Петербурге у нас ходят кролики в футболках с надписью: "что естественно, то не безобразно". Похожее запустим в Москве и Крыму, — поделился бизнесмен. — Артем Дзюба совершил маленькую революцию в этой сфере. Сейчас все говорят о сексе в открытую и это нужно использовать".

По словам Максимилиана Лапина, спортсмен может стать секс-символом страны и ничего зазорного в его действиях нет.

"По статистике 95% людей этим занимаются. Я продал около миллиона предметов для самоудовлетворения и это только в моих магазинах. Представьте, сколько по России продано. Это не должно осуждаться", — считает собеседник NN.

Бизнесмен добавил, что человек, который слил видео в Сеть поступил аморально, и именно его действия должны вызывать негодование общества.  

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Украина на грани дефолта: почему МВФ отказал Киеву в финансовой помощи
Украинский кризис
Украина на грани дефолта: почему МВФ отказал Киеву в финансовой помощи
Кира Мазур жестко ответила украинцам после критики ее поста на русском
Общество
Кира Мазур жестко ответила украинцам после критики ее поста на русском
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть