loading...
close
close
Закрыть
18+

Студия Warner Bros. нашла актера на место Деппа в "Фантастических тварях"

14:31
12 Ноября 2020 61

 

Датский актер Мадс Миккельсен может исполнить роль злодея Грин-Де-Вальда во франшизе "Фантастические твари". Актер займет место уволенного с проекта Джонни Деппа.

Американская кинокомпания Warner Bros. начала переговоры с актерами, претендующими на роль Геллерта Грин-Де-Вальда в "Фантастических тварях". Предположительно, роль может достаться датскому актеру Мадсу Миккельсону, известному по роли Ганнибала Лектера в сериале "Ганнибал", передают Дни24.

Недавно стало известно, что голливудский актер Джонни Депп покидает франшизу прямо в процессе съемок третьей части, премьера которой назначена на июль 2022 года. Руководство студии попросило звезду фильма "Пираты Карибского моря" покинуть проект после скандального проигрыша в суде против издания The Sun. Артист подал в суд на таблоид за статьи о том, что он якобы избивал свою экс-супругу, актрису Эмбер Херд.

Персонаж Геллерт Грин-Де-Вальд впервые появился в первой части франшизы "Фантастические твари, и где они обитают", которая вышла на экраны в 2016 году.

Грин-Де-Вальд является главным злодеем серии фильмов, его связывают сложные взаимоотношения с будущим главой школы чародейства и волшебства "Хогвартс", Альбусом Дамблдором.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Россиянам рассказали, сколько будет стоить доллар к концу 2020
Жизнь
Россиянам рассказали, сколько будет стоить доллар к концу 2020
Россияне назвали пятерку самых нежелательных звезд на "Голубом огоньке"
Шоу-бизнес
Россияне назвали пятерку самых нежелательных звезд на "Голубом огоньке"
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть