loading...
close
close
Закрыть
18+

Звезда "Аншлага" Клара Новикова назвала причину смерти Жванецкого

11:11
13 Ноября 2020 765

Звезда «Аншлага» Клара Новикова назвала причину смерти Жванецкого

Участница юмористической передачи "Аншлаг" Клара Новикова рассказала, от чего умер сатирик Михаил Жванецкий. По ее словам, у писателя были проблемы с ногами.

Семья писателя до сих пор скрывает причину смерти 86-летнего Жванецкого. Поклонники предполагают, что у него мог быть рак, болезни сердца или сосудов. Клара Новикова подтвердила, что незадолго до смерти сатирик действительно болел.

"Я знала, что он болеет, но до сих пор не могу продышаться", — сказала артистка в интервью "Собеседнику".

По ее словам, Жванецкий очень остро реагировал на утраты: сильно переживал после смерти Романа Карцева. Сатирик ценил коллег, которые для него были как семья.

Новикова заявила, что в последнее время у писателя были боли в ногах, Жванецкий тяжело ходил. Артист даже шутил на эту тему, отмечая, что "мужчины болеют снизу", вспомнила артистка.

Звезда "Аншлага" считает, что у каждого человека свой срок. Коллеги и друзья Жванецкого надеялись, что он "подлечит ноги" и будет здоров, но этого не случилось. По мнению Новиковой, писатель устал от жизни "тянул лямку" только ради своей супруги Натальи. Женщина была моложе сатирика, она заставляла его жить.

Михаил Жванецкий ушел из жизни 6 ноября. Несколько дней спустя его похоронили на Новодевичьем кладбище, где покоятся многие известные россияне.

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Дешевые советские ЗРК обошли дорогие турецкие БПЛА в Нагорном Карабахе
Армия
Дешевые советские ЗРК обошли дорогие турецкие БПЛА в Нагорном Карабахе
Россияне назвали пятерку самых нежелательных звезд на "Голубом огоньке"
Шоу-бизнес
Россияне назвали пятерку самых нежелательных звезд на "Голубом огоньке"
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть