loading...
close
close
Закрыть
18+

Привычка шоумена: политолог оценил идею Зеленского создать видеоблог

12:17
13 Ноября 2020 622

Привычка шоумена: политолог оценил идею Зеленского создать видеоблог

Видеоблог не поможет президенту Украины Владимиру Зеленскому вернуть доверие народа, считает политолог Александр Форманчук.

В Офисе президента Украины Владимира Зеленского анонсировали создание видеоблога лидера страны. В коротких выпусках глава государства будет рассказывать о 5-6 главных темах недели. По мнению аналитиков, подобный формат поможет Владимиру Зеленскому завоевать доверие украинцев.

Политолог Александр Форманчук оценил инициативу в беседе с Nation News. Эксперт убежден, что желание завести видеоблог не более, чем ностальгия по телевизионному прошлому.

"Зеленский хочет вернуть тот восторг, который испытывали украинцы, когда он выходил на сцену "Квартала-95", снимался в кино и разных шоу. Этот восторг конвертировался в 73% голосов на президентских выборах, но сейчас рейтинги Зеленского стремительно падают. Его это мучает", — отметил политолог.

Александр Форманчук объяснил, что доверие населения Зеленскому удастся вернуть только благодаря решительным поступкам.

"Доверие возвращается делами, а дела у Зеленского работают в минус его рейтингу. За год он не решил проблему с Донбассом, пытается вернуть в повестку тему с Крымом, но это все популизм. Владимир Зеленский не научился понимать природу власти и всю ответственность, которая легла на его плечи", — рассказал он.

Политолог убежден, что сейчас президент Украины находится в крайне шатком положении и только ежедневная упорная работа поможет ему удержаться в политике.

Ранее издание Nation News писало, что игра Зеленского без штанов на рояле обернулась бойкотом работников культуры.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

"Яндекс" запустил аналог сервиса объявлений Avito
Технологии
"Яндекс" запустил аналог сервиса объявлений Avito
Экономист Хазин не исключил разделение доллара на две валюты
Экономика
Экономист Хазин не исключил разделение доллара на две валюты
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть