Пластический хирург рассказала о подтяжках Пугачевой

Красота и молодость Примадонны — заслуга грамотных косметолога и пластического хирурга, операции выполнены качественно и по стандартам красоты, заявила хирург Анастасия Борисенко.

Свойственное певице чувство меры помогает ей выглядеть прекрасно даже в 71 год, отметила специалист. В случае Пугачевой пластические операции действительно красят и оказывают омолаживающий эффект. Знаменитости нередко начинают злоупотреблять процедурами красоты в таком возрасте и в итоге выглядят неестественно, добавила Борисенко в беседе с "Дни.ру". Но знаменитой артистке повезло: она не только нашла отличных врачей — ей помогла собственная анатомия и генетика.

"У нее хорошая проекция подбородка. За счет этого у нее стабильные результаты после подтяжки", — объяснила пластический хирург.

Она перечислила операции, которым подверглась певица: платизмопластика, блефаропластика, подтяжка лица и верхнего века. Борисенко отдельно похвалила брови, приподнятые на необходимую высоту — так, что хвостик брови выше ее тела, сообщило издание "Актуальные новости". После всех процедур, проведенных отличными специалистами, с экранов смотрит "молодая, подтянутая красотка", резюмировала хирург.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе