loading...
close
close
Закрыть
18+

Стал известен заработок блогерши после "слива" интимного видео с Дзюбой

15:11
13 Ноября 2020 422

Стал известен заработок блогерши после «слива» интимного видео с Дзюбой

Блогер Наталья Веретенникова хорошо заработала на "сливе" секс-ролика с участием форварда петербургского "Зенита" Артема Дзюбы.

По словам знакомых Веретенниковой, она не имеет отношения к ролику. Девушка, которая живет на Гоа, утверждает, что на видео была с футболистом. Блогер также заявила, что сама опубликовала ролик в Сети.

"Не обращайте внимания, это шутка. У нее много таких, но насчет Дзюбы — самая удачная", — поделился знакомый Веретенниковой в интервью KP.Ru.

После скандальной публикации популярность Веретенниковой растет. Каждый день у нее появляются новые подписчики. Девушка продвигает аккаунты в соцсетях и размещает ссылки на свои обнаженные фото.

Наталья публикует фото для взрослых на платных платформах. Подписка на ресурс стоит 10 долларов в месяц, следовательно, за каждые 10 тысяч фолловеров она получает почти восемь миллионов рублей.

Напомним, что 8 ноября в Интернете появилось видео с участием Артема Дзюбы. На ролике спортсмен мастурбирует и демонстрирует свое мужское достоинство. Многие звезды шоу-бизнеса выступили в поддержку "зенитовца". Они публиковали в соцсетях свои обнаженные фото и заявляли, что мастурбация — не преступление. По общему мнению, за слив нужно наказывать тех, кто нарушил неприкосновенность частной жизни, а не человека на видео.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Экономист назвал размер пенсии в России в 2021 году
Экономика
Экономист назвал размер пенсии в России в 2021 году
Совет Федерации рассказал об индексации пенсий в 2021 году
Экономика
Совет Федерации рассказал об индексации пенсий в 2021 году
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть