Надежда Бабкина показала фанатам архивное фото до пластики

Надежда Бабкина, как и большинство артистов российской эстрады, почтила память Людмилы Гурченко в ее 85-летие архивным фото. На снимке фанаты едва узнали певицу без пластики.

Фанаты российской певицы Надежды Бабкиной обсуждают архивное фото, которое она опубликовала в день 85-летия актрисы Людмилы Гурченко. В описании к снимку знаменитость почтила память звезды "Шага навстречу", сообщив, что современному обществу сильно не хватает таких актрис, как покойная звезда.

Поклонники Бабкиной согласились с ней, в комментариях к публикации они стали писать теплые слова в адрес актрисы. Некоторые фанаты заметили, что ценность опубликованного кадра не только в том, что на нем присутствует легендарная звезда советского кино, но и в естественной красоте Бабкиной, которая сейчас выглядит совсем иначе.

"Тут еще в натуральном виде, не то, что сейчас...";

"Надежда, вы тут совсем другая... Не узнать", — пишут подписчики Бабкиной в комментариях.

70-летняя эстрадная певица не признается, сколько пластических операций сделала в течение жизни. Однако фанаты уверены, что Бабкина, как минимум, сделала круговую подтяжку и коррекцию овала лица. Такой вывод они сделали, сравнив последние фото знаменитости с архивным снимком.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе