Стас Барецкий пофантазировал о тюремном прозвище и наколках Ефремова
Агентство городских новостей Москва  /  Игорь Иванко

Шоумен и музыкант Стас Барецкий поделился мнением по поводу тюремного будущего Михаила Ефремова. Сейчас звезда находится на пути в колонию, расположенную в Белгородской области.

Отметим, что вновь прибывшим заключенным опытные уголовники дают прозвища или клички. Барецкий в беседе с журналистами Nation News заявил, что скорее всего, кинознаменитость будут называть в колонии Артистом или Циркачом. Шоумен предостерег актера от плохого поведения, иначе прозвище будет гораздо хуже.

"Будет плохо себя вести — назовут Клоун. Так как он себя вел на суде — я думаю, прозвище Клоун ему обеспечено. Я переживаю за это, хотя в слове "клоун" лично я ничего плохого не вижу. Юрий Никулин был клоуном, но в тюрьме — это не очень хорошее определение", — высказался шоумен.

Стас Барецкий пофантазировал о тюремном прозвище и наколках Ефремова
Пресс-служба Мосгорсуда

Наиболее отличительной приметой для тех, кто сидел за решеткой, является татуировка. Барецкий уверен, что без "куполов" на спине Ефремов точно не останется. Шоумен считает, что склонный к творчеству и экспериментам актер не откажется наколоть то, что ему предложат.

Напомним, что артист проведет в колонии семь с половиной лет. Ефремов 8 июня сел за руль в нетрезвом виде и не сумел справиться с управлением. Его джип вылетел на встречную полосу и протаранил грузовик, водитель которого позднее умер в реанимации.