loading...
close
close
Закрыть
18+

Бузова не сдержала слез на шоу "Ледниковый период"

20:56
14 Ноября 2020 808

Бузова не сдержала слез на шоу «Ледниковый период»

Певица Ольга Бузова расплакалась на шоу "Ледниковый период" после оглашения жюри оценок за номер с профессиональным фигуристом Дмитрием Соловьевым.

Бузова и Соловьев были довольны своим прокатом, но эксперты решили, что фигуристам не хватило техники и артистизма. Ольга сильно расстроилась и начала плакать. По мнению телеведущего шоу Алексея Ягудина, номер был хороший, оба партнера отлично сыграли и показали эмоции.

"Оля, мы можем говорить, что угодно, но, пока не будут вытянуты стопы, больше 5,8 получить очень тяжело", — заявила Татьяна Тарасова.

Ягудин вмешался в разговор и отметил "развернутые стопы" Бузовой. Тарасова обрубила ведущего на полуслове, заметив, что тот не является членом жюри.

Соведущая Ягудина Алина Загитова добавила, что тоже не согласна с оценками. Она поддержала пару, которая выступила на пределе своих возможностей. Этот "разбор полетов" очень смутил Бузову. Она испугалась, что ее будет ругать поп-король Филипп Киркоров.

После выступления Бузова попросила подписчиков в Instagram проголосовать за их пару. Певица добавила, что вместе с Дмитрием Соловьевым они по-настоящему выстрадали этот номер. Бузова заявила, что очень хочет остаться в проекте.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Тайну Бермудского треугольника раскрыли после находки страшного существа
Общество
Тайну Бермудского треугольника раскрыли после находки страшного существа
Терапевт назвал малоизвестные симптомы коронавируса
Общество
Терапевт назвал малоизвестные симптомы коронавируса
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть