Анфиса Чехова раскрыла секрет своей роскошной фигуры
instagram.com  /  @achekhova

42-летняя российская телеведущая Анфиса Чехова опубликовала в Instagram серию снимков в купальнике и поделилась секретом своей красоты.

Знаменитость призналась, что никогда бы раньше не могла подумать, что в 42 года будет чувствовать себя лучше, чем в 24. По словам Чеховой, подобного результата ей удалось добиться тяжким трудом, который заключался не только в работе над внешностью, но и над внутренней составляющей.

"Я всю жизнь работала над собой! Только акцент делала не на внешности. Я работала со своим мышлением, сознанием, психологическими программами, страхами, взглядами на мир и окружающих!" — написала ведущая.

Тем не менее работы, по словам Чеховой, еще "непочатый край". Звезда российского телевидения не считает себя идеалом и признается, что впереди ее ждет долгая дорога. Конечно, выглядеть сногсшибательно ведущей помогает не один специалист. Своей внешностью Чехова во многом обязана тренеру, косметологу, психологу, тренеру по йоге, эндокринологу и наставнику по EMS.

В заключение она добавила, что самое главное для человека — любить себя, а не насиловать. А именно к последнему прибегают большинство людей, не знающих, как правильно любить и принимать себя.