loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

Ученого из Бостона возмутили фейки СМИ США об акции в поддержку Трампа

14:26
16 Ноября 2020 257

Ученого из Бостона возмутили фейки СМИ США об акции в поддержку Трампа

Американские СМИ осознанно занизили количество митингующих на Million MAGA March не меньше, чем в 45 раз, и беспочвенно обвинили демонстрантов в расизме, рассказал ученый из Бостона, профессор, президент компании CureLabOncology, Inc., очевидец митинга Александр Шнейдер в интервью Nation News.

14 ноября в Вашингтоне прошла мирная демонстрация Million MAGA March в поддержку Дональда Трампа. Желающие собрались практически из всех штатов. Александр Шнейдер также не остался в стороне и решил потратить несколько часов на дорогу из Бостона в Вашингтон, чтобы посетить демонстрацию.

"Мы сели в автобус порядка 11 вечера в пятницу, организаторы этого автобуса были исключительно женщины. Интересно то, что одна из самых распространенных шапочек и самых распространенных футболок на этом мероприятии были с надписями "Women for Trump". В автобусе было примерно 50/50 мужчин и женщин. Автобус имел 56 мест, не всем желающим хватило. Там были русские евреи, мигранты из Вьетнама, Латинской Америки, самые классические белые американцы, были профессора, строительные рабочие, врачи, медсестры. Были богатые и бедные. В моих глазах это была вся палитра американского общества. Атмосфера изумительная", — поделился профессор.

Ученого из Бостона возмутили фейки СМИ США об акции в поддержку Трампа

Американские СМИ обрисовали ситуацию так, будто на шествие собралась жалкая горстка граждан США и их количество еле дотягивало до 10 тысяч. Однако Шнейдер сообщил, что на самом деле митингующих было в десятки раз больше.

"Когда мы поднялись на холм, и я оглянулся вокруг, все было заполнено. Я никогда в жизни не видел такого количества людей. Я профессионально работаю с числами. Когда я прикинул, сколько там было народу, просто оценив площадь, которую я вижу, и примерную плотность, с которой люди стоят друг к другу, ну там не могло быть меньше 450 тысяч человек. Потом для таких антитрамповских ресурсов, как Twitter, оценка была в два миллиона. Забегая вперед скажем, что СМИ врали. Причем врали "исподтишка", что была демонстрация, на которой было 10 тысяч "разрешенных". Читатель получал впечатление, что там и было 10 тысяч человек. Многие просто врали "в лобовуху", что было всего несколько тысяч человек. Нет, столько народу в одном месте я просто никогда не видел. Заполнено было все", — утверждает президент компании CureLabOncology, Inc.

Ученого из Бостона возмутили фейки СМИ США об акции в поддержку Трампа

Также, по словам профессора, люди собрались буквально со всех Соединенных штатов. Они мило общались друг с другом и делились впечатлениями.

"Люди общались, были очень доброжелательны друг к другу. Я спрашивал, откуда люди. Кто-то специально приехал из Флориды, кто-то из Калифорнии, из других штатов. Там была вся Америка, но вот с Аляски я никого не встретил. Это был праздник, это был парад народного творчества. Кто-то пришел в очень интересных костюмах, сшитых под цвет американской символики. Кто-то в каких-то масках, кто-то ездил на досках с большими флагштоками, на которых были американские флаги и флаги "Трамп". Какой-то суперкрасавец-здоровяк, абсолютно нееврейской внешности нес, явно вырванный из земли, большой флагшток с американским и израильским флагом", — сообщил Шнейдер.

Особенно ученый выделил молодежь, которой было достаточно много, и при этом они были воспитанными и спокойными. Никаких агрессивных выкриков или провокаций со стороны шествующих на демонстрации не было абсолютно.  

"Было очень много молодежи. Причем симпатичной, неэпатажной. Подойдешь послушаешь их разговоры — взвешенные, вдумчивые, никакой агрессии. Удивляла чистота мостовой. Столько народу шли по ней часами, не валялось ни огрызков, ни объедков. Было очень много дембелей: десантники, армия, военно-морской флот. Это было видно, сколько людей самоуверенных, совершенно не агрессивных, но способных постоять за себя и за других людей", — поделился профессор в интервью.

Ученого из Бостона возмутили фейки СМИ США об акции в поддержку Трампа

Что касается полиции, то ее было мало. Однако снайперы все-таки были расставлены по крышам на случай экстренной ситуации.

"Рядом со мной стоял президент Русско-еврейской организации Бостона с театральным биноклем. Я спросил у него: "Что, Саш, в орнитологи записался?". Он мне отвечает: "Нет, на снайперов смотрю". Я посмотрел, действительно, на крышах были снайперы", — рассказывает Шнейдер.

Не обошлось и без провокаций. К шествующим все-таки попытались присоединиться сторонники демократа Джо Байдена, но им быстро стало скучно, так как на них никто не обращал внимания.  

"Пришли несколько молодых ребят с явно провокационным настроем, в поддержку Байдена и его избранницы, которая еще совсем недавно обвиняла его в расизме. Я с ними поговорил, их никто не трогал, они сначала были уверенны, что они идут на Голгофу, что их будут толкать и выгонять. На них все реагировали так, будто читали Пушкина "Не оспаривай глупца". Им достаточно скоро стало скучно, они или ушли, или отошли", — пожимает плечами спикер.

Ученого из Бостона возмутили фейки СМИ США об акции в поддержку Трампа

Отдельно Александр Шнейдер выделил заявления СМИ о расистах на MAGA March. По его словам, там был настолько разношерстный народ, что ни о каком расизме и речи не было.

"Вы слышите в СМИ, что там собралась горстка расистов. Там было столько черных, таких остроумных. Смотрю идет какой-то черный красавец с большим плакатом, на котором крупными буквами написано "Biden Laptop Matters". Это очень остроумно. Один из лучших ораторов там был, я думаю, он священник, судя по речи. Ему все хлопали и белые, и черные, и азиаты. Было очень много вьетнамцев, тайванцев, китайские антикоммунисты. Рядом со мной очень громко кричала и дудела в еврейский шофар (дудка, сделанная из рога), абсолютно хиппозного вида афроамериканка. Все было изумительно, доброжелательно, все слои американского общества слились вместе", — восхищается ученый.

Под конец демонстрации многие уже практически покинули место шествия и начали расходиться. В том числе и группа, с которой был Александр Шнейдер. По его словам, пока они ждали отправления своего автобуса, подъехали антифовцы, которые были явно настроены на бойню.

"Когда мы пришли на Union Station, мы ждали посадки, стали подходить автобусы с антифовцами. На мне был флаг трамповский и шляпа, рядом со мной было две или три женщины и один лет 40 строительный рабочий. Они на нас не обратили внимание. Это было очень четко, что люди идут к заданному времени в заданное место. Все, что по дороге, все случайные цели их не интересовали. Когда мы уже поехали назад, то в интернете уже появилась информация о том, что они стали бить людей ножами", — рассказывает профессор.

Ученого из Бостона возмутили фейки СМИ США об акции в поддержку Трампа

Шнейдер негодует, так как антифовцы напали на мирных людей, как бандиты, когда большинство народу уже разъехалось.

"К моменту, когда мы отъехали, все отъезжающие поезда и автобусы были забиты. Я думаю, когда они напали, я не могу сказать 99% или 90%, не могу количественно оценить, но подавляющее большинство людей уехало. Если бы они попытались напасть, когда все были там, то от них бы мокрого места не осталось. Но они ведут себя как бандиты. Нападают в темноте, неожиданно и сворой на тех, кто остались одни", — поясняет ученый.

Также Александр Шнейдер подчеркнул, что никакой ненависти в отношении конкретно Джо Байдена не было, за исключением одной карикатуры. Был порыв восстановить порядок честных демократических выборов.

"Была ненависть в отношении украденного демократического процесса честных выборов. Основной темой было, что мы не столько за Трампа, сколько за честный демократический процесс, который если украдут сейчас, то украдут уже навсегда. Доказательств столько, что самый слепой тот, кто не хочет этого видеть. Если они нашли алгоритм, как бесчестными, бесконтрольными вбрасываниями голосов по почте украсть выбор сейчас, то американская демократия будет иметь не только год рождения, но и год смерти: 1776–2020 гг. У меня не было желания туда ехать, я считал себя вынужденным. Это было абсолютно спонтанное волеизъявление сотен тысяч, а может и миллионов, людей всех профессий, всех рас, приехавших из всех штатов. Я прекрасно понимал, что это не об этих конкретных выборах, не об этих конкретных кандидатах, потому что нет противостояния республиканцев и демократов. Это противостояние глубинного коррумпированного государства, на стороне которого играет ведь истеблишмент. Кстати, как демократический, так и республиканский", — считает профессор.

Бостонский ученый Шнейдер заключил, что ему больно смотреть, как нагло перекручивает факты купленная система американской пропаганды, которую ошибочно называют СМИ.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Родственникам Грачевского может угрожать опасность после "инцидента" на похоронах
Жизнь
Родственникам Грачевского может угрожать опасность после "инцидента" на похоронах
Звонок зрителя на украинское ТВ-шоу вызвал нервную реакцию в студии
Украинский кризис
Звонок зрителя на украинское ТВ-шоу вызвал нервную реакцию в студии
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть