loading...
close
close
Закрыть
18+

Поэты из Тамбова и Санкт-Петербурга победили на фестивале "Улица Блока"

18:42
16 Ноября 2020 153

Поэты из Тамбова и Санкт-Петербурга победили на фестивале «Улица Блока»

Гала-концерт финалистов II Всероссийского фестиваля искусств "Улица Блока" был проведен 14 ноября в Арт-подвалах Игоря Дембовского в Санкт-Петербурге.

Победителем стала команда, в состав которой вошли поэты Елена Луканкина из Тамбова и Анна Антоненкова из Санкт-Петербурга. Они выступили на фестивале с совместным номером под названием "Гофман в городе". Участие в командном перформансе также приняли петербургская художница Виктория Мерецкая и музыкант Игнат Стромилов.

Тамбовский поэт и журналист Елена Луканкина, победившая на фестивале, отметила слаженность и плодотворность работы команды, несмотря на местонахождение ее участников в разных городах. Информационным партнером фестиваля стала Медиагруппа "Патриот".

"На мой взгляд, у нашей команды получился гармоничный, нежный и пронзительный номер о писателе Гофмане в поэтическом Петербурге", — добавила Луканкина.

Фестиваль "Улица Блока" проводится в Северной столице во второй раз. Он проходил в три тура, два из которых были заочными, и собрал порядка 120 заявок со всей России. В 2020 году география фестиваля была расширена за счет нескольких российских городов: Красноярска, Челябинска, Кирова и Тамбова, а также казахстанского города Костанай.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Россиянам рассказали, сколько будет стоить доллар к концу 2020
Жизнь
Россиянам рассказали, сколько будет стоить доллар к концу 2020
Историю с унитазами придумал прапорщик: правда о "керченских кораблях"
Украинский кризис
Историю с унитазами придумал прапорщик: правда о "керченских кораблях"
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть