Пока народ находится в беде и страдает от пандемии, нет смысла поддерживать только артистов, объяснили супруги Виктория и Вадим Цыгановы в рамках пресс-конференции, организованной Медиагруппой Патриот.

Пока народ находится в беде и страдает от пандемии, нет смысла поддерживать только артистов, объяснили супруги Виктория и Вадим Цыгановы в рамках пресс-конференции, организованной Медиагруппой "Патриот".

Певец Валерий Меладзе недавно призвал своих коллег бойкотировать "новогодние огоньки" из-за того, что артистов якобы ограничивают и не дают им проводить концерты. Певица Виктория Цыганова считает, что артистам, конечно, тяжело, потому что нет обмена энергетикой со зрителями. Однако ее супруг, продюсер Вадим Цыганов объяснил, что нужно поддерживать народ, который реально находится в беде, а не певцов с их "яхтами".

"Надо поддерживать людей, которые сейчас находятся в беде. Реально страна брошена и кинута. Это нечестно поддерживать только артистов. Но я призываю не к честности, я призываю к милосердию", — высказался Цыганов.

Nation News писало, что Виктория Цыганова назвала нынешний шоу-бизнес временем "двойных стандартов" и пояснила, что в 1990-е было больше свободы для творчества.

Цыганова приехала в Петербург для того, чтобы сняться к клипе на песню "Журавли", приуроченную ко Дню матери. Съемки финансирует Международный социально-культурный проект Вячеслава Заренкова "Созидающий мир". Музыкальное направление — одно из многих, которым занимается фонд.