loading...
close
close
Закрыть
18+

"Новая газета" попалась на клевете в адрес владельца Styness Лалакина

18:18
17 Ноября 2020 96

«Новая газета» попалась на клевете в адрес владельца Styness Лалакина

Владелец инвестиционно-девелоперской фирмы Styness Максим Лалакин будет подавать иск к "Новой газете" из-за публикации недостоверной информации о нем.

В интервью порталу Pasmi.ru бизнесмен отметил, что речь идет о скандале вокруг букмекерской конторы — якобы он имел отношение к деятельности организации "Фонбет", как бизнес-партнер одного из совладельцев, пишет Федеральное агентство новостей.

По мнению Лалакина, "Новая" опубликовала материал, где в ситуации с "Фонбетом" для красивого словца отметили его. Таким образом, в статье сотрудники либеральной газеты представили своим читателям искаженное представление о деятельности предпринимателя. Поэтому бизнесмен будет использовать право на опровержение ложных данных в судебном порядке.

"В настоящее время мои юристы прорабатывают вопрос о подаче исков к ряду СМИ о защите чести и достоинства, деловой репутации, которые, руководствуясь корыстными мотивами, не чураются лживых публикаций", — отметил Лалакин.

Бизнесмен также сделал акцент на том, что необходимо задуматься о качестве информационного ресурса. Публикацию "Новой" Лалакин считает заказом в целях дискредитации себя перед бизнес-партнерами.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Россиянам рассказали, сколько будет стоить доллар к концу 2020
Жизнь
Россиянам рассказали, сколько будет стоить доллар к концу 2020
Футболист Пеле прокомментировал смерть легендарного Марадоны
Общество
Футболист Пеле прокомментировал смерть легендарного Марадоны
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть