loading...
close
close
Закрыть
18+

Звезда "Гусара" поделилась впечатлениями от знакомства с Харламовым

9:56
18 Ноября 2020 284

Звезда «Гусара» поделилась впечатлениями от знакомства с Харламовым

Актриса Катерина Ковальчук, которой приписывают роман с Гариком Харламовым, рассказала, чем ей понравился актер. По ее словам, у него есть, чему поучиться.

Младшая сестра заслуженной артистки России Анны Ковальчук, прославившейся после выхода сериала "Тайны следствия", отдыхает в Сочи вместе с Харламовым. Катерина Ковальчук и резидент Comedy Club познакомились в этом году на съемках сериала "Гусар". Из-за теплых отношений с коллегой по съемочной площадке и заметного сходства с его бывшей женой Кристиной Асмус, Ковальчук поспешили назвать новой возлюбленной Харламова.

Артистке 27 лет, она, как и Асмус, стройная блондинка и известна зрителю по ролям в сериалах "Крепостная", "Чудотворная" и "Гусар". Харламов, который играет в "Гусаре" главную роль, впечатлил ее своим юмором и энергией.

"Он прекрасный человек и актер, с ним очень комфортно на площадке и в жизни. На съемках он все время шутил, он вообще мегапозитивный человек, и его стакан всегда наполовину полон. Я учусь этому у него. Мне вот не хватало оптимизма и позитива, а Гарик заряжал энергией всю площадку", — поделилась Ковальчук с изданием WomanHit.ru.

По ее словам, когда Харламов был на площадке, всем работалось легче. Артисты не были знакомы до начала съемок, но юморист сразу понравился Ковальчук своей открытостью и искренностью, которую он сохранял и в работе и в повседневной жизни. Она пока никак не прокомментировала личные отношения с коллегой по площадке, как и другие актеры, занятые на съемках "Гусара".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Опрос по теме
Ваше любимое блюдо на новогоднем столе?
Оставить Комментарии

Назван наиболее частый источник заражения коронавирусом
Общество
Назван наиболее частый источник заражения коронавирусом
АвтоВАЗ представил поразительно похожую на Toyota новую Lada Niva
Экономика
АвтоВАЗ представил поразительно похожую на Toyota новую Lada Niva
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть